maxresdefault 7

Berkat keniatannya, videonya jadi viral nih

'Goblin' emang udah jadi fenomena global. Sejak ditayangin di Korea Selatan November 2016 lalu sampe awal tahun ini, kayaknya demam Ahjussi Gong Yoo dan Grim Reaper Dong Wook yang ganteng-ganteng ini belum juga reda. Buah kesuksesan 'Goblin' dibuktiin dengan para pemainnya yang safari menggelar fan meeting, soundtrack nya yang berhasil memuncaki chart-chart musik, ditayangin ulang di beberapa negara, sampe banyaknya parodi-parodi yang dibikin.

Salah satu parodi 'Goblin' yang berhasil viral adalah yang ini nih. Dengan viewers lebih dari 2 juta, ulang, DUA JUTA, lo pasti mikir apa yang bikin videonya sampe segitu banyaknya ditonton. Video ini dibikin sama Emman Nimedez, seorang mahasiswa broadcast dan komunikasi dari Polytechnic University, Filipina yang ngebuat seri 'Goblin' versinya sendiri dan di-upload di Facebook.

Bukan cuma kocak, video buatan Emman Nimedez juga niat banget! Banyak yang memuji skill editing Emman lewat beberapa scene ikoniknya 'Goblin' yang berhasil dia reka ulang. Neeehhh, langsung aja lo tonton:

Episode 1:

 

Episode 2:

 

Episode 3:

 

 

Komentar