14503260-23507310-6-11imagecollage-10-0-1495540968-0-1495604291-0-1495617528-1495617541-650-1-1495617541-650-fbe0cbe62e-1496230916_1.jpg

Kalau mereka ternyata nyata, boleh banget kalau selfie bareng.

Kalau lo nonton film kartun, pasti langsung ingat beberapa tokoh yang ikonik di film tersebut, kan? Mungkin bisa karena karakternya yang unik, bikin lo kesel, atau memang perannya yang bikin lo terngiang-ngiang sampai ending film. Tapi, gimana ceritanya kalau tokoh kartun yang lo tonton itu ternyata adalah benar adanya di dunia nyata? Wihi, Bright Side ternyata nemuin beberapa tokoh kartun yang ternyata ada nih di real life people. Mau tahu siapa aja? Neh!

1. Linguini - Ratatouille

14502960-24008560-98236-0-1495803715-1495803720-650-1-1495803720-650-5e52db3ef7-1496230916.jpg

2. Vector - Despicable Me

14503010-24011760-12351-0-1495804032-1495804037-650-1-1495804037-650-f667556f0a-1496230916.jpg

3. Scar - The Lion King

14503060-23331010-2-11imagecollage-10-0-1495538903-1495538906-650-1-1495538906-650-8670da8974-1496230916.jpg

4. Prince Eric - The Little Mermaid

14503110-24012760-143255-0-1495804482-1495804485-650-1-1495804485-650-a86fc7dcbd-1496230916.jpg

5. Prince Adam - Beauty and the Beast

14503160-23333510-4-11imagecollage-10-0-1495539650-1495539654-650-1-1495539654-650-4fdb15f451-1496230916_1.jpg

6. Tarzan - Tarzan

14503210-24013110-8127721-0-1495804833-1495804835-650-1-1495804835-650-c13fe1b86c-1496230916_2.jpg

7. Boo - Monsters, Inc.

14503260-23507310-6-11imagecollage-10-0-1495540968-0-1495604291-0-1495617528-1495617541-650-1-1495617541-650-fbe0cbe62e-1496230916_1.jpg

8. Ned Flanders - The Simpsons

14503310-24013310-412355-0-1495805261-1495805265-650-1-1495805265-650-66966b5717-1496230916.jpg

9. Aladdin - Aladdin

14503360-23342410-8-11imagecollage-10-0-1495541738-1495541740-650-1-1495541740-650-f68426ed42-1496230916.jpg

10. Princess Jasmine - Aladdin

14503410-23518110-9-11imagecollage-10-0-1495549542-0-1495604523-0-1495621186-1495621201-650-1-1495621201-650-6e08fba02c-1496230916.jpg

Nah, coba sekarang lo berdiri di depan kaca deh dan lihat dari atas jidat sampai mata kaki. Muka lo mirip nggak sama suatu karakter di film tertentu? Kalau iya, bilang aja langsung sama P! hehe.

Komentar