Ichitan Photo Competition

media xll 9804542

Diajak ngeliat behind the scenes nya 'Pitch Perfect 3' nih.

Sekuel ketiga dari film Pitch Perfect bentar lagi bakalan ditayangin. Buat bikin para fansnya penasaran, akhirnya teaser trailer nya baru aja dirilis nih. Dan beda dari teaser-teaser film kebanyakan, di 'Pitch Perfect 3', kita diajak buat main-main ke set nya yang penuh bintang!

Literally penuh bintang, karena banyak banget aktor dan aktris papan atas yang bakalan ikut main di 'Pitch Perfect 3'. Dari mulai Anna Kendrick, Rebel Wilson, Anna Camp, Brittany Snow, Elizabeth Banks, Chrissie Fit, Ester Dean, Hana Mae Lee, Hailee Steinfeld, John Lithgow, Ruby Rose, Andy Allo, sampe Dj Khaled. Tuh!

Di teaser nya, sang sutradara Trish Sie menyapa para penonton dengan bilang, "I want to take you around the set and give you a little sneak peek of what's coming. We're taking you on global tour with the Bellas." Yas! Kayaknya The Barden Bellas makin meng-global nih. Kita bisa liat banyak scene kocak dari mulai Rebel Wilson diserang anjing sampe John Lithgow dikasih filter Snapchat.

Sebelum filmnya tayang akhir Desember mendatang, nih liat dulu teaser 'Pitch Perfect 3':

Komentar