1 glue

Buat yang kebanyakan maen gadget, hati-hati nanti bisa kayak gini

 

Gimana jadinya kalo pacar lo kebanyakan maenan gadget? Setiap saat setiap waktu sibuk sama smartphone-nya. Waktu yang harusnya dipake bareng-bareng diabisin buat sibuk sama gadgetnya, entah buat chat ataupun yang maenan media sosial?

Never Hide Films dari Ray Ban membuat film pendek berjudul Glue. Film ini disutradarai oleh Bo Mirosseni yang juga sutradara dari The Devil Know You.

Film ini bercerita tentang sepasang kekasih yang sama-sama memiliki ketergantungan dengan teknologi. Mereka lebih senang berinteraksi dengan gadget mereka ketimbang secara nyata. Pertengkaran sepasang kekasih ini berakhir dengan saling menghancurkan gadget masing-masing.

Film yang diambil dari 16mm film menangkap fenomena yang tengah terjadi saat ini, dimana kita seringkali terlalu sibuk dengan gadget ketimbang berinteraksi secara langsung dengan orang-orang di sekitar kita.

gobacknature

Nih buat lo yang penasaran, langsung aja nonton film pendeknya di bawah ini.

Dan semoga hubungan lo sama pacar lo nggak gitu yaa, P!

Komentar