Ichitan Photo Competition

got

Rasanya "Jepang Banget"

 

'Game of Thrones' emang jadi salah satu serial yang disukai oleh banyak orang. Musim ketujuhnya belum lama ini selesai. Sedangkan untuk musim selanjutnya dikabarkan akan rilis pada 2019. Iya lama banget!

Tapi sembari menunggu kelanjutan dari serial ini banyak banget orang membuat tampilan 'GoT' dalam berbagai versi. Salah satunya yang dilakukan oleh animator asal Prancis, Malec.

Malec membuat ulang karakter GoT dengan gaya animasi Jepang. Dan hasilnya jadi Jepang banget!! Nih coba lihat video-nya di bawah ini:

Gimana? Gokil kan? Jadi kepengen nonton kan kalo dibuat versi Jepangnya kayak gini?

Komentar