filmBuruan isi kuota!!!!

Sebagai Movieholics garis keras, yang tiap hari kerjaannya streaming film terus-terusan pasti lo punya satu atau dua judul film paling memorable alian berkesan. Entah karena lo nonton itu sama mantan selingkuhan lo atau lo nonton film itu sama Kepala Sekolah lo. Di bawah ini ada enam judul film versi netizen yang udah disurvey ke seluruh pelosok jagat raya dunia merdeka mantap jiwa! Dijamin lo jadi pengen nonton deh!

1. Me Before You

Siapa sih yang nggak tau sama film romansa yang satu ini? Adegan antara perawat sama pasiennya yang bikin hati dag dig dug ser pasti memorable banget kan? Apalagi adegan di mana mereka dansa naik kursi roda di suatu acara pernikahan sampe adegan si cowok harus pergi ninggalin si cewek, huhuhuhuhu sedih.

2. The Great Gatsby

"The Great Gatsby" emang udah jadi film yang pantes untuk dikenang sih apalagi film ini dibintangin sama Leonardo Ferguso, eh salah maksudnya Leonardo DiCaprio yang bikin lo semua terpana sama aktingnya si Babang Leonardo di film ini.

3. Synecdoche, New York

"Synecdoche, New York" jadi satu-satunya film yang disutradarai sama Kaufman hingga saat ini. Alur cerita yang lumayan kompleks membuat film ini jadi spesial banget apalagi Kaufman ini juga penulis naskah dari film “The Eternal Sunshine of the Spotless Mind,” yang kece abis. Pokoknya layak banget deh kalo film ini masuk jadi the most memorable movie.

4. What Maisie Knew

Ini film emang pantes sih jadi film paling berkesan a la netizen soalnya cerita dari film ini cukup relatable sama banyak orang. Maisie kecil harus ditinggal kedua orang tuanya yang sibuk kerja dan hidupnya diasuh sama salah satu anggota keluarganya kebayang nggak family issues yang harus dihadapin sama Maisie kecil kayak apa? Pokoknya sedih banget deh.

5. Inferno

Film ketiga dari trilogi "The Da Vinci Code" ini emang jempolan sih, beda banget sama dua film sebelumnya, The Inferno ini menceritakan soal penyebaran wabah penyakit yang bakal disebar ke seluruh dunia dan yang bikin spesial lagi adalah ciri khas dari film-film sebelumnya, The Inferno tetep pake kode-kode yang keren abis!

6. Siksa Kubur

Pilihan terakhir netizen pun jatuh pada sebuah film pendek karya anak bangsa yang berjudul "Siksa Kubur", sebuah film pendek penuh makna soal kematian ini pantes banget kalo jadi film yang paling berkesan karena film ini pasti bakal bikin lo cepet-cepet inget sama Tuhan deh! 

Udah tertarik belom sama film-film yang paling memorable a la netizen yang maha benar. jangan lupa isi kuota atau bayar layanan internet lo supaya lo bisa streaming di website-website resmi kesayangan lo ya wahai kalian para kaum kismin kuota kayak gue hahahahaha.

Komentar