TitansJangan lupa siapin popcorn sama internet ya!

Streamingan udah jadi hobi masa kini, dengan akses internet yang super ngebut dan segala macam kemudahan lainnya nonton film streaming udah jadi agenda wajib buat lo nggak peduli ini mau weekend atau weekday, pokoknya streaming jater alias jadi terus. Berhubung dikit lagi 2018 udah mau habis, di bawah ini ada serial yang wajib banget lo tonton sebelum 2018 habis. Cekidot!

1. Chilling Adventures of Sabrina

Serial reboot dari “Sabrina: The Teenage Witch” yang berjudul “Chilling Adventures of Sabrina” mengangkat cerita dari komik horrornya yang berjudul sama ini terlihat ada sedikit persilangan antara cerita “Riverdale” sama “American Horror Story” yang sama-sama keren. Di musim pertamanya, serial “Chilling Adventures of Sabrina” ini baru ada 10 episode yang bisa lo tonton di kala gabut menjemput gengs!

2. YOU

Serial bergenre Crime, Drama, dan Thriller ini bakal membuat hati lo berbunga-bunga sekaligus takut karena alur cerita yang super nggak bisa lo tebak. Lo akan kaget kalo ternyata di film seromantis ini lo bakal nemuin adegan-adegan yang ada di luar prediksi lo. “YOU” menjadi serial yang wajib banget lo tonton karena lo bakal dibuat ternganga sama semua adegan yang ada di serial “YOU” ini,

3. Titans

Siapa yang nggak tau soal kelompok superhero remaja besutan DC ini? dikenal sebagai ‘Teen Titans’, mereka biasa hadir dalam bentuk animasi. Tahun ini, Titans dibuat Live-actionnya dan jangan harap bisa nemuin adegan-adegan yang lucu di serial “Titans” karena serial ini justru mengangkat sisi kelam dari dunia DC yang emang udah dari dulu mau ditonjolin. Dijamin seru banget deh!!

4. Manifest

Film yang bergenre Drama dan Misteri ini menceritakan tentang keadaan penumpang pesawat yang sempat mengalami turbulensi dan mereka menemukan diri mereka sudah berada lima tahun lebih tua daripada yang seharusnya. Penasaran nggak misteri apa yang bakalan terungkap? Makanya nonton serial ini ya.

5. The Haunting of Hill House

Terjuara sepanjang tahun! “The Haunting of Hill House” wajib banget lo tonton ketika lo lagi sendirian. Karena ketika lo lagi nonton ini maka lo dijamin akan senam jantung  alias lo akan merasakan ketakutan yang hakiki. Tenang, di serial “The Haunting of Hill House” ini nggak ada yang namanya jumpscare jadi lo takutnya nggak usah lebay ya!

Itu dia lima serial yang wajib banget lo tonton ketika lo gabut atau emang lo lagi nggak punya kerjaan sama sekali. Ditonton aja satu-satu nanti lo bakal terlena sama semua episodenya dan lo bakal marah-marah karena lo nggak akan sadar kalo udah sama final episodenya hahahaha.

Komentar