dumboCatet tanggal mainnya!

Industri film Hollywood emang lagi gencar banget buat menyajikan ulang film-film keluaran lama dengan tujuan membawa penggemarnya untuk bernostalgia. Banyak respon yang dikash sama penggemar. Ada yang justru senang banget sama proyek reboot ini dan malah ada yang minta sesuatu yang baru dari film reboot yang bakal dibikin. Penasaran nggak lo film reboot apa aja yang wajib banget lo tonton di tahun 2019?

1. What Men Want - 11 Januaro 2019

Siapa yang masih inget sama film jadul ber-genre romantik komedi keluaran tahun 2000 yang judulnya What Men Want? 11 Januari nanti, WMW bakal rilis di Bioskop kesayangan lo semua dengan manghadirkan Taraji P. Henson.

2. Dumbo - 29 Maret 2019

Karakter satu ini merupakan salah satu karakter paling favorit buat anak-anak zaman dulu. Dumbo si gajah kecil dengan telinga yang besar ini bakal dirilis 29 Maret 2019 nanti loh!

3. Hellboy - 12 April 2019

Bocah Neraka bakal hadir lagi ke layar lebar setelah udah lama banget lo semua nggak tau kelanjutan dari cerita si Hellboy ini. Tahun ini, tanggal 12 April, doi bakal dirilis ulang dengan suasana yang lebih baru dan lo bakal ngeliat David Harbour dan Milla Jovovich bakal beradu akting bareng. Beuh pasti seru banget ya?

4. Pokémon: Detective Pikachu – 10 Mei 2019

Nantinya Pikachu bakal diisi suaranya sama Deadpool alias Ryan Reynolds loh guys! Tanggal 10 Mei 2019 nanti lo udah bisa ngeliat tingkah lucu dari Pikachu yang super menggemaskan.

5. Aladdin - 24 Mei 2019

Salah satu cerita animasi dari Disney yang paling populer juga nggak ketinggalan bakal di-reboot loh. Ada Aladdin sama Putri Jasmine yang bakal tayang tanggal 24 Mei 2019. Sabar ya!

6. Men in Black: International – 14 Juni 2019

Film spin-off dari Men In Black ini bakal dibintangi sama Thor alias Chris Hemsworth dan Tessa Thompson yang sebelumnya pernah beradu akting juga di film "Thor: Ragnarok". Kece banget nih pasti guys!

7. The Lion King - 19 Juli 2019

Salah satu film andalan Disney dengan peraih pendapatan tertinggi pun nggak kalah sama yang lain. The Lion King bakal reboot bulan Juli 2019.

8. Charlie's Angel - 1 November 2019

charlie angelsVia Pinterest.

Siapa sih yang nggak tau sama aksi dari Agen Mataa-matanya kepunyaan Charlie ini? Kabarnya sih yam Charlie's Angel bakal dirilis tanggl 1 November nanti loh guys!

Udah mau nonton yang mana aja nih guys? Coba deh lo nabung supaya lo bisa nonton film ini tiap bulannya ya. Jangan sampai kehabisa tiket karena film-film ini emag wajib banget lo tonton sepanjang tahun 2019 loh! 

Komentar