glassHarus lo tonton semuanya nih!

Tahun baru udah masuk minggu ke dua nih. Pasti yang namanya tahun baru ada aja yang baru kan? Entah trend fashion atau makanan. Apalagi soal film, banyak banget nih film-film berkualitas yang bakal rilis tahun ini. tapi kayaknya kalo ngomongin tahun ini kelamaan deh, gimana kalo kita ngomongin bulan ini aja? Iya, film-film baru yang bakal rilis di bulan Januari ini. Penasaran nggak?

1. How to Train Your Dragon 3: The Hidden World

Ini sebenarnya adalh film ketiga dari How to Train Your Dragon 2. etahun setelah Bewilderbeast gagal menyerang Berk, desa tersebut perlahan-lahan mulai menata hidupnya kembali. Kini, Hiccup telah menjadi pemimpin desa, dan berkat usahanya, ia berhasil membangun desa Berk menjadi tempat yang nyaman bagi manusia dan naga untuk hidup berdampingan. Penasaran nggak sama kelanjutannya?

2. Glass

Film ini merupakan sekuel dari Unbreakable dan Split yang wajib lo tonton bulan ini. Film ini bakal jadi bagian dari trilogi Eastrail 177. Gue berani jamin banget deh kalo film ini bakal jadi film yang nggak bakal lo lupain di memori lo.

3. Escape Room

Buat lo yang suka sama film horror-thriller kayaknya filmini cocok untuk bikin bulu kuduk lo naik nggak karuan. Film ini enceritakan enam orang asing - Zoey, Ben, Jason, Amanda, Mike, serta Danny - yang diiming-imingi hadiah US$10,000 untuk memecahkan misteri di suatu ruangan "escape room" bernama Minos Escape Room Facility. Tergiur dengan jumlah uang yang besar, mereka pun berkumpul di Minos dengan keinginan untuk memenangkan permainan tersebut, tanpa berpikir bahwa justru mereka sedang diperangkap. Beuhhh pasti gokil banget nih!

4. The Upside

Film ini merupakan remake dari film Prancis The Intouchables yang terinspirasi oleh kisah Philippe Pozzo di Borgo. Film ini bercerita mengenai kehidupan seorang miliuner yang seluruh tubuhnya lumpuh (kecuali wajahnya) akibat penykit quadriplegic, serta persahabatannya yang tak terduga dengan asisten barunya – seorang pengangguran kulit hitam dengan catatan kriminal yang panjang. Film ini dibintangi oleh aktor-aktor terkenal Hollywood, mulai dari Kevin Hart, Bryan Cranston, serta Nicole Kidman. Kayaknya cocok banget nih ditonton sama keluarga.

Komentar