netflix

Buruan streaming sekarang!

Nggak bisa dipungkiri lagi nih kalau dengan adanya Netflix sebagai salah satu platform streaming film terbesar, semua kebutuhan lo untuk update soal film-film terbaru udah dijamin sama mereka. Selama beberapa tahun terakhir, Netflix hadir di Indonesia untuk memanjakan mata kalian dengan film-film layar lebar yang bagusnya bukan main.

Sebagai pecinta Netflix yang nggak makan bubur diaduk, gue punya daftar 15 film terbaik Netflix di tahun 2019 nih. Lo penasaran nggak? Kalo nggak itu artinya lo harus banget baca ini. Soalnya gue maksa hehehehe. Cekidot!

15. Hellboy (2004)

14. Moonlight (2016)

13. Scarface (1983)

12. Zodiac (2007)

11. Raiders of the Lost Ark (1981)

10. V Vor Vendetta (2005)

9. Black Panther (2018)

8. Gremlins (1984)

7. Mulan (1998)

6. The Conjuring (2013)

5. Avengers: Infinity War (2009)

4. Thor: Ragnarok (2017)

3. Spider-Man: Into The Spider Verse (2018)

2. Poltergeist (1982)

1. Scream (1996)

Gue berani yakin nih kalau beberapa di antara kalian pasti ada yang belum nonton film-film di atas. Daripada lo diem aja hari ini bengong-bengong nggak jelas mending nonton deh tuh salah satu film terbaik yang ada di Netflix! Kalau favorite gue sih udah pasti Poltergeist sih, serem abissss. Kalau lo gimana? Pssttt, buruan streaming sebelum film-film Marvel diambil alih sama Disney+ loh!

Komentar