Udah mau weekend nih, nonton kali..

 

Bulan Agustus ini banyak banget film keren yang akan tayang di bioskop. Khusus di minggu ini P! bakal kasih tau list film apa yang tayang dan bisa jadi pilihan lo buat ngabisin waktu di hari libur. Mulai dari film yang bisa bikin lo teriak ketakutan, sampe film yang bikin lo teriak kegemesan!

Nih, P! kasih list film yang cocok buat lo:

 

Scary Story to Tell in The Dark

Film bergenre horror ini siap gentayangan di bioskop mulai hari ini Rabu (7/8). Film yang berlatar belakang tahun 1968 di Amerika ini bercerita tentang kisah sekelompok remaja di kota kecil Mill Valley. Mereka masuk ke sebuah rumah tua yang tak berpenghuni dan berhantu. Di rumah tersebut mereka menemukan sebuah buku catatan yang berisi cerita menyeramkan dan secara tidak disadari telah memberi kutukan ke kota. Film ini disutradarai oleh Andre Ovredal dan Produser Guillermo Del Toro.

 

Fast & Furious: Hobbs & Shaw

Sekuel kedelapan dari series Fast & Furious yang disutradai oleh David Leitch ini menceritakan tentang Luke Hobbs (Dwayne Johnson) membentuk aliansi yang tidak mungkin dengan Deckard Shaw (Jason Statham).

Keduanya terpaksa bersatu membantu Hattie Shaw (Vanessa Kirby) untuk mengejar Brixton (Idris Elba). Brixton merupakan penjahat jenis baru yang berhasil mengubah dirinya menjadi sosok yang sangat kuat. Keberadaanya pun mulai mengancam umat manusia.

 

Dora and The Lost City of Gold

Siapa sih yang nggak tau Dora? Film kartun masa kecil ini dibuat versi live action-nya! Film yang akan tayang hari Jumat (9/8) ini bercerita tentang petualangan Dora yang diperankan oleh Isabel Moner di hutan. Bersama teman-temannya, Dora harus memimpin petualangan dalam penyelamatan kedua orangtua nya. Film ini juga mengajak untuk memecahkan misteri kota emas yang hilang.

Cocok nih buat kalian yang mau nostalgia dengan kartun legend ini!

 

Asterix: The Secret of the Magic Potion

Film bergenre animasi petualangan dan komedi ini cocok buat lo yang mau ngajak adek atau keluarga lo nonton. Film berdurasi 1 jam 26 menit ini disutradarai oleh Alexandre Astier, dan Louis Clichy. Dalam seri petualangan ini, Asterix dan Obelix mencari penyihir muda yang akan menjadi penerus Getafix, satu-satunya penyihir yang bisa membuat ramuan kekuatan rahasia.

 

Bring The Soul: The Movie

Nah.. Ini film yang bakal bikin semua fans boyband BTS teriak kegemesan! Film yang tayang mulai 7 Agustus ini menceritakan tentang perjalanan konser boyband asal Korea Selatan di berbagai negara.

Film ini akan membangkitkan rasa emosional para fans BTS karena akan menampilkan aksi-aksi ciamik dari ketujuh anggota dan cerita di balik layar yang tidak banyak diketahui.

Penonton akan disajikan pertunjukkan yang menarik dari deretan konser BTS bertajuk Love Yourself Tour. BTS ingin para penggemarnya ikut merasakan atmosphere saat nonton konser yang mungkin nggak bisa ditonton secara langsung. Dijamin cewek-cewek pada teriak nih liat pesona para personil BTS, huhuhu.

 

Kira-kira film apa yang bakal lo tonton weekend ini?

Komentar