ralph breaks the internet cameo

Cuma muncul sekilas doang.

Nggak cuma live action movies aja loh yang sering menampilkan cameo yang istimewa. Di film kartun ternyata juga sering banget ada cameo. Hal ini paling sering dilakukan sama Disney. Ada banyak banget film Disney yang menampilkan Mickey Mouse atau telinganya aja yang khas. Sampai-sampai ada julukan khusus yakni "Hidden Mickey". Melansir dari laman Brightside.com, ternyata masih ada banyak karakter lain yang juga pernah jadi cameo. Simak yaaah.

1. The Simpsons

the simpsons cameo

Yaaash, nggak cuma kartun produksi Disney aja loh yang menampilkan cameo. Ternyata The Simpsons pernah menampilkan SpongeBob sebagai bintang tamu loooh. Wow, wow, wow.

2. A Goofy Movie

a goofy movie cameo

Buat lo yang udah pernah nonton Goofy Movie, apakah lo sadar kalo Ariel dari The Little Mermaid ngasih penampilan istimewa di film ini?

3. 101 Dalmations

101 dalmations cameo

Cuma beberapa detik doang siih tapi kalo lo teliti banget lo pasti bisa ngeliat kehadiran Lady and the Tramp di kartun 101 Dalmations. Gambarnya cukup jelas kok.

4. The Hunchback of Notre Dame

hunchback of notre dame cameo

Jujur aja, P! udah beberapa kali nonton kartun ini dan baru nyadar kalo ternyata ada Belle yang lagi baca buku. Masuk akal banget sih ini mengingat kedua cerita ini emang berlatar belakang di Paris.

5. Moana

moana cameo

Dua film yang banyak menampilkan kehidupan di laut adalah Moana dan The Little Mermaid. Nggak heran kalo karakter Flouder akhirnya jadi cameo di film Moana.

6. Big Hero 6

big hero 6 cameo

Siapa yang udah nonton film ini sampai berkali-kali tapi nggak nyadar kalo ada Olaf dari Frozen yang muncul di film ini??

7. Amphibia

amphibia cameo

Cricket Green dari Big City Greens muncul di animasi Amphibia dan digambarkan sebagai mainan. Gemaaaash deh.

8. Raplh Breaks the Internet

ralph breaks the internet cameo

Ini yang paling istimewa di antara yang teristimewa. Ada Judy Hopps & Rocket Racoon, R2D2, dan Stan lee. Wah, ini sih combo banget.

Komentar