Nggak semua proses syuting itu menegangkan.

Kalo nonton film seringkali kita dibikin tegang sama adegan-adegan yang keliatannya mengerikan. Tahu nggak sih ternyata apa yang kita lihat itu nggak selalu benar loh. Ada beberapa adegan menegangkan yang ternyata dilakukan dengan sangat santai dengan cara yang wajar aja dalam syuting. Selain itu ada juga momen-momen unik yang terjadi di set. Nah, berikut ini adalah beberapa di antaranya.

1. Siapa sangka kalo ternyara Nicholas Hoult bisa nyulam.

Yoiih, di sela-sela syuting film Mad Max: Fury Road dia menghabiskan waktu dengan menyulam. Uluh-uluuuh, lagi menyulam apa siih ituh?

2. Siapa yang jatuh cinta sama boots yang dipakai sama Gal Gadot di film Wonder Woman?

gal gadot

Via Instagram

Ternyata gini nih proses yang harus dijalani sama mbak Gal Gadot buat bikin boots-nya yang super iconic dan ketjeee abis.

3. Ohhh jadi gini kelakuan Avengers kalo lagi nggak in frame.

avengers

Via Reddit

Ekspresinya Docter Strange, udah cocoklah yah buat foto endorse a la Instagram?? Cerita dia lagi endorse pelangsing gitu.

4. Johnny Depp lagi make up nih.

darah

Via Pikabu

Dia dilumuri dengan darah palsu untul adegan kematiannya. Kalo difoto ini darahnya nggak semengerikan di film yee. Ini mah mirip saus tomat.

5. Ini adalah salah satu set dari The Dark Knight.

Via Pikabu

Wah, wah, wah, ternyata nggak setinggi yang kita tonton di film yaaah.

6. IT juga butuh istirahat gaees.

IT

Via Imgur

Dia lagi duduk santai di depan rumah. Harusnya sambil ngopi nih biar It bisa masuk klub senja, puisi, dan kopi. Huhuuu~

7. Inilah miniatur kota untuk film Terminator 2.

terminator 2

Via Imgur

Yaps, yaps, yaps, nggak semua adegan itu diambil di 'kota beneran'. Ada beberapa adegan yang digambarkan dengan miniatur.

Komentar