penys weird window

Baru notice.

The Big Bang Theory ternyata punya banyak hal yang menarik buat dikupas loh. Satu di antaranya adalah terkait detail di beberapa adegan. Detail itu mungkin nggak keliatan gede dan muncul dalam waktu yang lama makanya nggak banyak penonton yang bisa notice. Nah, kalo lo termasuk penonton yang susah notice hal kecil, nggak usah sedih. Nih ada beberapa detail yang udah terungkap.

1. Ada foto cast dan kru di kulkas Penny

pennys fridgr bbt

Selama ini nggak ada yang ngeliat secara seksama soal tempelan di kulkas Penny. Ternyata di sana ada foto-foto para cast dan kru loh. Ada Kaley Cuoco, Melissa Raunch, Mayim Bialik, dan lain sebagainya.

2. Ini jendela beneran atau dekorasi aja?

penys weird window

Saat lo lihat kamar Penny, di sana ada sebuah jendela. Kayaknya jendela itu nggak pernah dibuka gordennya. Jadi nggak ada yang tahu gimana sih pemandangan dari jendela itu atau jangan-jangan jendela itu cuma hiasan aja. Artinya nggak ada jendela sama sekali di sana.

3. Ada jendela di dapur.

jendela beneran

Awalnya banyak fans yang mengira kalo jendela itu palsu alias cuma hiasan mengingat di sana ada gambar palsu. Kemudian pada saat Amy dan Sheldon pindah ke apartment-nya Penny, ternyata Amy membuka jendela tersebut dan itu asli.

4. TV yang ada lalu hilang.

tv hilang

Ini agak membingungkan sih atau hanya karena pengaruh posisi kamera aja yah? Ada momen di mana kita bisa ngeliat TV. Saat itu Penny mengundang teman-temannya buat nonton bareng. Akan tetapi di adegan lainnya, kok TV itu nggak pernah nongol lagi sih.

5. Kursinya sengaja dipindah atau gimana nih?

kursi hijau

Pada saat acara Halloween party, terlihat dengan jelas ada kursi warna hijau di ruang tamu. Lalu, kursi itu hilang. Kemudian, kursi itu muncul lagi di kamar Penny. Mungkin udah beli kursi yang sama lagi kali yaah terus ditaruh di kamar.

Komentar