3051694 game of thrones characters 091710

Apakah lo Jon Snow atau Cersei Lannister?

“When you play a game of thrones you win or you die.” 'Game of Thrones' season 7 is finally hereeee! Mana nih para fans beratnya GoT yang udah nggak sabar nungguin serial ini premiere nanti malem? Nah sambil nungguin, iseng-iseng berkhayal yok, kalo lo ada di Game of Thrones, kira-kira lo bakalan jadi siapa yaaa?

Nih, karakter GoT yang cocok buat lo berdasarkan zodiaknya!

Aries (21 Maret - 19 April): Daenerys Targaryen

Aries bisa jadi lincah banget dan nggak bisa diem, serta short-temper alias mudah terpancing, yang bikin para Aries sering banget impulsif ngambil keputusan. Sama kayak Daenerys Targaryen, yang kadang ngelakuin sesuatu tanpa pikir panjang, dan akhirnya nyesel di akhir. Walaupun impulsif, keberanian ngambil keputusan ini bikin Daenerys dan para Aries punya kualitas buat jadi pemimpin.

Taurus (20 April - 20 Mei): Cersei Lannister

Kesenangan duniawi jadi godaan paling gede buat para Taurus. Mereka seneng hidup nyaman dan tenang, barang-barang dan material bagus, serta kekuasaan. Cersei Lannister jadi contoh yang nyata banget dari Taurus. Walaupun kadang nggak keliatan berapi-api, tapi Taurus nggak pernah mau kalah, sampe bisa melewati batas.

Gemini (21 Mei - 20 Juni): Tyrion Lannister

Gemini adalah rumahnya orang-orang ceria, menyenangkan, berkarisma, banyak akal, dan gampang banget bergaul sama orang baru, ngebuat mereka umumnya disenengin banyak orang. Tyrion Lannister memanfaatkan banget keunggulan-keunggulannya Gemini, dan bisa manfaatin orang lain.

Cancer (21 Juni - 22 Juli): Sansa Stark

Rumah dan keluarga adalah hal terpenting buat Cancer. Mereka super loyal dan setia sama apa yang udah familiar buat mereka. Susah buat Cancer berani ngambil resiko dan keluar dari zona nyaman. Sansa Stark tau banget perasaan jadi Cancer, makanya dia loyal abis dan "nerimo" aja apapun yang terpenting buat Winterfell, tempat tinggal keluarganya.

Leo (23 Juli - 22 Agustus): Jaime Lannister

Jadi pusat perhatian dan kadang suka pamer, tapi dengan cara yang elegan adalah ciri khasnya Leo. Mereka emang secara natural pasti berada di spotlight, dan selalu menonjol pada apapun yang mereka lakuin. Udah gitu, Leo juga punya "bakat" bikin apa yang mereka lakuin jadi keliatan dramatis. Jaime Lannister nggak diraguin lagi adalah seorang Leo.

Virgo (23 Agustus - 22 September): Arya Stark

Ngomongin Virgo, nggak lupa sama sifat alami mereka yang perhatiaaaan banget sama hal-hal detail. Virgo juga percaya banget sama visinya mereka sendiri, dan umumnya lebih percaya sama apa yang mereka pelajari daripada omongan orang lain. Arya Stark bisa jadi kuat dan berani ngelakuin apa yang dia rasa bener, berkat karakternya sebagai Virgo.

Libra (23 September - 22 Oktober): Brienne of Tarth

Libra lebih suka ngelakuin pekerjaan bareng orang lain. Mereka adil, kuat pendirian, dan persisten dalam ngerjain sesuatu. Kalo udah mulai, ya harus selesai. Brienne of Tarth ngegambarin banget karakter Libra yang loyal dan fokus.

Scorpio (23 October  - 21 November): Ramsay Bolton

Salah satu scene yang nggak terlupain dari 'Game of Thrones' season 6 lalu adalah pas Ramsay Bolton mati ditangan Jon Snow. Tapi nggak ada yang lebih cocok jadi Scorpio dibanding Ramsay yang intens dan susah dihadapin sama orang-orang yang nggak kebiasa sama pendekatan yang keras kayak gitu. Scorpio, sama kayak Ramsay, nggak bisa mendem-mendem sesuatu walaupun sebenernya mereka harus. Scorpio adalah seorang leader, dan sangat persisten buat terus memenuhi apa goals nya mereka, walaupun nyawa taruhannya.

Sagittarius (22 November - 21 Desember): Jon Snow

Berjiwa bebas, nggak gampang nyerah, dan sangat filosofis, adalah beberapa ciri para Sagittarius. Sagittarius, termasuk Jon Snow, adalah pengembara-pengembara yang nggak bisa terikat sama seusatu, termasuk terikat sama kekuasaan. Mereka nggak gampang puas dan selalu nyari yang lebih lagi.

Capricorn (22 December - 19 Januari): Petyr Baelish

Orang-orang Capricorn tau banget gimana caranya jadi "licik". Mereka pebisnis yang handal. Ambisius, tapi ngerti gimana caranya beradaptasi buat ngedapetin apa yang mereka mau. Littlefinger alias Petyr Baelish adalah contoh nyata (eh nggak nyata deng, hihi) dari seorang Capricorn. Lo nggak pernah bener-bener tau apa yang para Capricorn pikirin dan rencanain.

Aquarius (20 Januari - 18 Februari): Margaery Tyrell

Margaery Tyrell, sama kayak Ramsay Bolton, nggak akan muncul di season 7 ini. Tapi semasa hidupnya, Margaery Tyrell ngegambarin para Aquarius yang keliatannya diem-diem, tapi punya pemikiran yang unik dan beda dari orang-orang lain. Buat memenuhi tujuannya, dia bakal bisa nyari cara yang kadang nggak pernah diduga bakal dilakuin. Visioner, dan juga impulsif.

Pisces (19 Februari - 20 Maret): Samwell Tarly

Keliatan diem bahkan kikuk dari luar, tapi sebenernya deep dan pemikir serta perasa banget. Samwell Tarly sebagai bagian dari keluarga Pisces punya rasa empati yang gede banget sama orang lain, bahkan kadang berlebihan dan bisa ngerugiin dirinya sendiri.

 

Naaaah, yang mana karakter lo?

Komentar