20 film akhir tahun 01

20 Film Akhir Tahun yang Perlu Lo Tonton di 2015 (Bagian Pertama)

Akhir tahun datang lagi. Saatnya nyiapin duit buat eksis nontonin film-film paling kece di akhir tahun.
16-09-2015
skeleton inside the closet 01 1

Skeleton Inside The Closet

Hitung berapa banyak jumlah film biopik yang telah dibuat oleh sineas negeri ini. Oke. Sekarang hitung berapa yang menurut lo benar-benar menarik untuk ditonton. Udah? Sekarang hitung berapa yang menurut lo filmnya nggak jaim dan berani untuk “menelanjangi” si orang yang di bahas? Udah? Kalo semua jari lo turun semua, ada baiknya lo baca tulisan gue di bawah ini.
07-09-2015
uncensored interview with monty tiwa 02

Uncensored Interview with Monty Tiwa (Part 2)

Setelah ngejelasin panjang lebar soal serunya bikin Keramat, kali ini Monty Tiwa bercerita dengan jujur tanpa pencitraan kenapa dia kerja di dunia film.
14-08-2015
uncensored interview with monty tiwa 01

Uncensored Interview with Monty Tiwa (Part 1)

Monty Tiwa mungkin belum pernah ngerasain filmnya masuk Cannes, tapi dia single handedly change the nation ketika dia memutuskan bikin lagu Jablay yang sampe sekarang pun masih dipake dalam bahasa sehari-hari. Bagian pertama dari seri uncensored interview gue sama Monty Tiwa ngebahas tentang banyak hal mulai dari kejujuran dalam berkarya sampe kenyataan bahwa lo harus jual diri saat berani masuk ke industri.
13-08-2015
were sorry

We’re Sorry

Oke. Liburan emang udah kelar. Dan bisa jadi lo semua udah masuk sekolah, kuliah atau bahkan kerja. Tapi tetep aja. Basian lebaran masih kerasa dan lo mungkin masih ngumpetin sisa kastengel di dalem kamar. Kali ini gue mau ngajak kita semua saling bermaaf-maafan.
23-07-2015
10 FILM LGBT LOKAL KECEH YANG HARUS KAMU TONTON

10 FILM LGBT LOKAL KECEH YANG HARUS KAMU TONTON

Amerika baru aja melegalkan same-sex marriage di seluruh negara bagiannya. Sekadar membahas, mari kita tengok film-film lokal yang ngomongin soal LGBT (Lesbian, Gay, Biseksual, Transgender) yang patut lo simak. Siapa tau bisa membuka pikiran dan membantu lo menentukan sikap.
30-06-2015

Login to P!