20 FILM MUSIM PANAS PALING BIKIN BAPER SELAMA 2015 28Part 129

20 FILM MUSIM PANAS PALING BIKIN BAPER SELAMA 2015 (Part 1)

2015 adalah tahun paling rame dan meriah buat film-film blockbuster. Dan gue bahkan belum ngomongin kembalinya Star Wars yang akan terjadi di akhir tahun.
04-03-2015
5 Alasan Kenapa Pacaran Sama Aktor Itu Nggak Enak

5 Alasan Kenapa Pacaran Sama Aktor Itu Nggak Enak

Bulan Februari, Bro. Bulan penuh cinta. Yang punya pacar silahkan pamer. Nggak usah ngeluh kalo sekarang lo ada kewajiban moral buat nraktir pacar atau beli cokelat. Yang punya gebetan juga begitu. Nah bagi yang jomblo, nggak usah sedih. Apalagi yang ngebayangin bisa punya pacar secakep Olivia Munn atau Chris Pratt. Karena pacaran sama aktor tuh nggak selamanya enak.
16-02-2015
TIMELINE KONTROVERSI PERFILMAN INDONESIA 1

KONTROVERSI PERFILMAN INDONESIA DARI WAKTU KE WAKTU

Ini bukan kontroversi hati-nya si Vicky. Ini kontroversi beneran. Dan karena kolom gue kolom film, ya kali ini gue ngomongin kontroversi-kontroversi yang terjadi di industri perfilman kita.
16-02-2015
Barisan-Film-Indonesia-Paling-Ditunggu-Tahun-Ini

Barisan Film Indonesia Paling Ditunggu Tahun Ini

Di tulisan akhir tahun kemarin gue nanya ke lo semua berapa banyak film Indonesia yang lo tonton dan kebanyakan nggak jawab karena malu. It’s okay. Setelah gue pikir-pikir, gue yang memproklamirkan diri sebagai pecinta film Indonesia, harusnya emang proaktif dan memberikan info yang baik meskipun lo harusnya juga nggak boleh males. Tapi nggak apa-apa. Itung-itung amal soleh. Di tulisan kali ini gue bakalan ngasih daftar film Indonesia mana aja yang layak tunggu.
22-01-2015
Laris manis

Laris Manis Tanjung Kimpul

Kesuksesan finansial emang bukan satu-satunya hal yang nandain apakah film itu berhasil apa nggak, film itu bagus atau nggak. Tapi lo nggak bisa nyangkal bahwa film Box Office adalah incaran semua orang. Trus, apa sih sebenernya yang bikin film laris itu laris?
13-01-2015
Restropective 2014

Restropective 2014

Sepertinya baru kemarin gue sama si Tata, teman baik gue, menghabiskan Malam Tahun Baru di dalam bioskop Blok M Square menyaksikan ulang Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck–ya, kami memang se-freak itu dan tahu-tahu kita udah di penghujung tahun 2014. Sekarang, waktunya gue untuk nanya pertanyaan penting yang mesti lo jawab soal masa depan film Indonesia
17-12-2014

Login to P!