header wrpDeliver your talent!

Menari adalah salah satu kegiatan yang nyenengin. Siapa sih yang nggak suka nari, dari anak kecil sampe yang udah tua, kalo dengerin musik pasti suka nari. Bukan cuma nyenengin, menari juga salah satu alternatif olahraga loh, waah udah asik, badan juga jadi sehat. Nah, buat lo anak SMU yang suka banget nge-dance, dan berdomisili di Surabaya, ini saatnya lo menunjukan kebolehan lo di ‘WRP Everyday Fun Dance Competition’.

Cara ikutannya gampang banget kok, lo tinggal datengin ke tim Provoke! Surabaya dengan membayar biaya kompetisi sebesar 50 Ribu Rupiah yang nantinya akan ditukarkan produk WRP Everyday saat akan mendaftar ulang. Lalu isi formulir administrasi, bawa kartu pelajar beserta fotokopinya yah. Saat mendaftar, siapin juga video grup dance lo sebelumnya untuk penilaian awal. Setelah beres mendaftar, posting video di Instagram grup dance lo atau salah satu membernya yang berisikan tentang perkenalan member, gerakan andalan grup lo yang paling keren, dengan dress code pink. Daaan, jangan lupa sertakan produk WRP Everyday Low Fat Milk atau WRP Delichips.

wrp regulation

Pendaftarannya cuma sampe 23 Mei 2018 loh! Dance sekeren mungkin ya, karena buat grup dance yang terpilih berkesempatan mendapatkan total hadiah sebesar 22,5 Juta Rupiah, woow banget kan! Buat 10 finalis yang terpilih, bakalan di adu lagi nih pada tanggal 14 Juli 2018 dan bakalan unjuk kebolehan di depan para juri diantaranya Miss BingBlink, Wan-D dan pihak WRP. Untuk informasi selanjutnya bisa langsung hubungi Ian (0813-3335-1065) atau Firman (0857-3318-1630). Deliver your talent di WRP Everyday Fun Dance Competition!!

Komentar