Deezer 

Rabu intim bareng Danilla dan The Trees and The Wild, khusus pengguna Deezer Premium.

 

Setelah sukses menggelar Intimate Warehouse Session pada November lalu, Deezer kembali berkolaborasi dengan Provoke! buat bikin gelaran ini untuk kedua kalinya. Kali ini Deezer dan Provoke! menggandeng Danilla dan The Trees and The Wild buat bikin hari Rabu lo makin asik.

Gelaran Intimate Warehouse Session ini bakal diadain Rabu, 12 Desember 2018. Nah udah dicatetkan tanggalnya? Sekarang cara ikutannya nihhh. Caranya gampang kok!

1. Download aplikasi deezer di app store / play store / www.deezer.com

2. Beli paket promo deezer premium seharga Rp. 25.000 khusus untuk pengguna provider XL, Axis, Smartfren, dan 3 klik dan sign up melalui link ini : http://dzr.fm/Promo

3. Selain dari provider tersebut, harga promo tidak berlaku dan dikenakan harga normal Rp. 49.990,- sign up melalui link ini : http://dzr.fm/daftar

4. Setelah daftar, screenshot bukti pembelian dan kirim screenshot tersebut beserta biodata diri (nama, nomor telepon dan alamat email) ke Provoke! Youth Club via line di @pyouthclub (pake @)

5. Free entry bagi pengguna deezer premium, kirimkan screenshot bukti berlangganan beserta biodata diri (nama, nomor telepon dan alamat email) ke Provoke! Youth Club via line di @pyouthclub (pake @)

6. Tunggu invitation-nya yang bakal dikirim via line dari tim Provoke!

7. Tunjukin invitation tersebut sebagai tiket masuk pada saat registrasi di venue.  


Nah gampangkan??? Nggak pake ribet, nggak pake mahal, lo bisa nikmatin penampilan ciamik dari Danilla dan The Trees and The Wild secara intim. Cuma dengan Rp 25.000, lo bisa nikmatin lebih dari 53 juta musik dan sejumlah fitur keren aplikasi Deezer DAN BISA NONTON INTIMATE WAREHOUSE SESSION! Kapan lagi coba bisa segampang, seasik dan semurah ini? Yuk donlot aplikasi Deezer sekarang dan aktivin akun premium lo!

Komentar