summer land



Nyebrang pulau kita pesta pantai!!

Wahai para party goers, kalian udah pada tau dong sama yang namanya Summerland Dance Festival? Di lihat dari namanya aja udah ketauan kalau acara ini bakal asik banget. Pesta dansa di musim panas! Sedap kan? nggak cuma itu, acara ini juga bakal di helat di pulau Seribu, loh. Tepatnya di Pulau Genteng Kecil. Ya, kita bakal pesta pantai. 

Di acara yang bakal digelar pada 7-8 Juni ini akan menyajikan tema The Sound of Aztec. Para musisi reggae disandingkan dengan tampilan para DJ kece dan pastinya dikemas dengan program yang fun, seger dan seru. Nggak bakal terlupakan deh. 


Kabar baiknya, bekerja sama dengan Provoke, tiket Summer Land Dance Festival ini bisa kalian dapatkan dengan harga special loh. Provoke! juga sekaligus jadi salah satu ticket box acara ini. Mari beli tiketnya sekalian mampir main ke P! Headquarter yah. 




Komentar