pocky 2

Nggak boleh sampe lolos!

 

Butuh foto bagus buat mengisi feed media sosial? Tapi pengen juga ngemil lucu-lucu? Nah ini pas banget nih sama lo!

Ada yang namanya Pocky day Land dari Pocky Indonesia. Pocky day Land merupakan wahana foto lucu dan instagramable yang diadakan dari tanggal 7 hingga 17 November 2019 di Mini Atrium, Lower Ground Gandaria City.

pocky 1

Di sini ada berbagai spot foto yang instagramable banget! Jadi udah pasti lo bisa foto sepuasnya buat foto-foto dan nyetok untuk feed medsos lo.

pocky 3

Selain itu ada juga games yang seru dengan hadiah yang menarik. Dijamin nggak bakalan nyesel sih kalo ke sana!

pocky 4

Buat masuk ke Pocky day Land, lo cukup membeli dua kotak Pocky dan lo bisa menikmati keseruan bareng temen, sahabat, pacar, gebetan ataupun keluarga.

Untuk informasi lebih lanjut, langsung aja cek media sosial dari Pocky Indonesia.

Komentar