#BAJAKJKT 10K merupakan running event perdananya Nike di Indonesia. 
 
Event ini adalah bagian dari rangkaian We Run yang dilaksanakan di 26 kota di dunia. Oiya, perhelatan ini juga jadi bagian dari ulang tahunnya jargon legendaris Nike 'ust Do It
 
#BAJAKJKT 10K bakal diadain tanggal 15 Desember 2013 mendatang di Gelora Bung Karno Jakarta. Jadi nanti start dan finish-nya ya di GBK. Tapi bukan cuman ada itu aja, ada juga yang namanya area Race Village yang didesain sedemikian rupa dan bakalan ada kegiatan-kegiatan serta pertunjukan menarik dari musisi lokal.
 
Wuiihh seru nggak tuh? Gimana sih cara ikutannya? Cara ikutan #BAJAKJKT 10K gampang kok. Kalo mau daftar secara online yang dibuka mulai 31 Oktober 2013, lo tinggal intip aja www.facebook.com/nikerunningID. Nah, kalo mau dateng langsung ke Nike Store bisa juga kok. Kalo yang dateng langsung pendaftarannya dimulai 1 November 2013.

Komentar