Sssstt, ini rahasia yah broh…

Ada kejutan special buat lo yang kangen penampilan Teenage Death Star di Bandung. Setelah hampir 2 tahun gak main di sana, band garage rock yang aksi panggungnya heboh berat ini berencana untuk kembali ngadain secret gig bertajuk F**k Skill, Let’s Rock pada tanggal 24 Maret 2013 besok. Lokasinya di mana? Rahasia dong ah!

Lo yang kepengen nonton, langsung aja tuh beli invitation-nya di @AgenKoboi dengan menghubungi akun twitternya tersebut atau telpon ke 085722253541 dan e-mail via This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Komentar