Akhir tahun, ya pastinya bulannya sale di mana-mana, ya, nggak? 
 
Nah, buat lo yang ada di Bandung, Surabaya, dan Denpasar, mendingan siap-siap deh, soalnya Flashy  punya dua acara sale! Ah, palingan juga midnight sale? Eits, udah mainstream, bro!
 
Nah, yang pertama adalah Morning Sale yang digelar Minggu (22/12) dari jam 06.00-10.00 WIB. Kenapa ditulis WIB? Karena sale ini serempak di  tiga kota. Jadi buat lo yang lagi ada di Denpasar, mulainya jam 7 dan selesai jam 11. “Buat yang suka olah raga pagi, sale ini sangat menguntungkan karena selain badan sehat, mereka juga bisa berbelanja lebih hemat. Jadi, wajib banget bisa bangun pagi karena diskon yang ditawarkan untuk semua barang 30%. Ini wajib karena it’s worth it!” kata Promotion Division Officer Flashy, Kintan Prestania Mulyatami.
 
Belom cukup, Flashy juga bikin sale yang lebih lama lagi buat manjain Flashy People, yaitu Year End Sale. Bukan cuman di Bandung, Surabaya, dan Denpasar doang, buat sale yang satu ini digelar juga di Jogja dan Malang. Buat lo yang kepingin dapet diskon all item 20%, siap-siap aja dari dari tanggal 22 Desember 2013 – 5 Januari 2014. 
 
Nah, buat info lanjutan, follow twitter dan instagram @flashy_shop dan www.flashyshop.com. Buat yang kepingin gratisan, tungguin aja kuisnya di @ProvokeMagazine ya!

Komentar