Malam minggu ngapain sih ngedokem di rumah aja? 
 
Sabtu malam (21/12) dengan cuaca yang bersahabat, banyak banget gelaran acara yang super duper seru! salah satunya adalah keramaian yang dibuat sama anak-anak SMAN 70 Jakarta yaitu Bulungan Cup. Lapangan Hall A Basket Senayan disulap jadi ajang seru-seruan dari SMAN 70 yang dikasih ngaran Bulungan Cup ini dengan ngambil konsep carnaval, soalnya ada banyak badut yang berkeliaran di sekitar venue. Seru! Tema yang diangkat yaitu Aim the Chance to Break the Chains. Nah loh! dan di penutup tahun 2013 ini Bulungan Cup udah nginjek usianya yang ke 15. Wuih gokil...
 
Ada banyak banget kegiatan di acara ini mulai dari screening juara 1 Short Movie, pengumuman pemenang Cheers competition, penguman pemenang lomba billiard, dan masih banyak lagi kegiatan seru lainnya yang nggak bisa bikin penonton beranjak dari venue. Soalnya ada juga penampilan dari bintang tamu beken kayak White Shoes And The Couples Company, Efek Rumah Kaca, Endank Soekamti, D'Masiv dan masih banyak lagi band-band keren lainnya yang ikut ngeramein acara ini. Gokil! Salut deh buat panitia Bulungan Cup XV ini. Good Job and see you next year
 
 
 
 
 

Komentar