encore media1

Teater KataK Gelar "ENCORE: KataK Highlight Concert" di Teater Kecil

Akan menampilkan 26 lagu komposisi karya: Nikolai Gogol, Moliere, Victor Hugo, Shakespeare, hingga Alexandre Dumas.
31-01-2017
thumb sopansantaiid

Menjaga Kesopanan dan Kearifan Bangsa Indonesia Lewat 'Sopan Santai'

Sopan santun bukanlah hal yang kaku dan kuno.
31-01-2017
whatsapp_image_2017-01-18_at_01.31.57.jpeg

Alter-Shelter Mengajak Masyarakat Untuk Lokakarya Mengenai Rumah Alternatif

Yang pengen belajar tentang Kota Surabaya hingga tata ruang dari Kota Pahlawan ini, langsung aja ikutan Alter-Shelter.
31-01-2017
poster ekskursi arsitektur ui 2016

Tim Arsitektur Universitas Indonesia 2016 Gelar Pameran Eksternal 'EKSKURSI'

Mengenal masyarakat Pulau Sabu - Nusa Tenggara Timur lebih dalam lewat karya.
30-01-2017
rants

Provoke! Flick : Koleksi Film Pendek “JEDAR” by Chandra Aditya dan Angkasa Ramadhan

Delapan film pendek yang bikin penonton senyum-senyum sendiri.
30-01-2017
whatsapp image 2017 01 27 at 4.24.18 pm

“Lucky Orange” dari Hitz FM

Nih, 9.670 jeruk keberuntungan gratis buat lo Imlek sebentar lagi.. yeeeey.. bertepatan dengan imlek tanggal 28 januari besok, Hitz FM ngeramein dengan bagi-bagi jeruk keberuntungan dari jam 7 pagi sampe 4 sore selama dua hari.. gilaaaakk.. Yang lebih gila lagi jumlah jeruk yang dibagiin 9.670 buah. Kaan,..kan.. kurang fantastik apalagi.. Jeruk-jeruk keberuntungan ini bakalan dibagiin gratis di traffic light, sekolah, kampus dan juga kantor-kantor di Jakarta. Selain ngebagiin jeruk bakalan ada aksi barongsai yang roadshow ke tempat-tempat diatas untuk bagiin jeruk. Kali ini, giliran Provoke! yang beruntung kebagian jeruk keberuntungan dari Hitz FM. Yeeaayyy!! Saking senengnya agen Provocateur sempet foto bareng pake jeruk biar ketularan keberuntungan imlek. Hehehe.. Nggak cuma itu, kalo lo beruntung. Lo bakalan ketemu sama Aldy dan Derry, penyiar ‘Hitz Sirkus Pagi’ lagi turun kejalan ngebagiin jeruk keberuntungan di sejumlah traffic light. Cara dapetin jeruk keberuntungannya gampang banget, lo tinggal panggil aja Aldy sama Derry atau bunyiin klakson kendaraan lo sebanyak 2 kali. Jadi, tunggu keseruan dari tim Hitz FM dan rasain nikmat berbagai hadiah dari jeruk keberuntungan dengan posting foto terbaik lo ke twitter, facebook, dan instagram @967hitzfm jangan lupa hashtag-nya #9670bagijeruk GONG XI FA CAI!!
27-01-2017

Login to P!