pizza parka

Dilengkapi kantong buat menyimpan pizza! 

 

Pizza Hut kini mulai merambah dunia fashion guys! Iya salah satu restoran pizza yang sering kita makan nggak cuma mau dikenal dengan pizza-nya aja. Debutnya di dunia fashion, Pizza Hut merilis 'Pizza Parka'.

'Pizza Parka' merupakan jaket merah yang bahannya terbuat dari bahan yang sama dengan kantong pengiriman Pizza Hut. Bahannya bikin lo tetap hangat. Selain itu tersedia kantong khusus buat smartphone lo supaya aman dan tahan air juga. Nih yang gokilnya, ada kantong buat lo menyimpan pizza. Jadi nggak bakal ketauan deh kalo lo ngambil potongan pizza. Hhihihi.

Terlihat keren kan? Tapi sayangnya nih guys, 'Pizza Parka' tidak tersedia untuk umum. Menurut Hypebeast, Parka ini dibuat dalam rangka merayakan National Pizza Month dan hanya akan tersedia bagi konsumen yang memesan Pizza Hut secara online atau via aplikasi setiap bulannya. Itu pun harus diundi dulu.

Tapi isoke lah yaa. Inti apa aja dulu kayak gimana 'Pizza Parka'nya di video di bawah ini:

 

 

Foto: Design Taxi

Komentar