thong jeans (header)

Desainnya esktrim!

Ngomongin tren fesyen nggak bakal ada habisnya. Saban bulan pasti ada aja model-model terbaru. Khususnya  celana jeans. Lo udah ngoleksi apa aja nih? Boyfriend jeans, skinny, kulot, cutbray, straight leg, crop jeans, terus apalagi? Pas banget nih, P! mau ngenalin ke kalian tren celana jeans baru. Namanya Thong Jeans. Nggak seperti jeans pada umumnya,  lo kalo ngeliat desain celana ini pasti geleng-geleng kepala. Gimana nggak, bentuknya aja unik banget!

Jeans besutan brand fashion asal Los Angeles, Carmar Denim, ini disebut juga sebagai "extreme cut out jeans".Wajar sih, secara emang modelnya keliatan anti-mainstream alias ekstrim abis! Coba deh lo perhatiin secara seksama, jeans tersebut sengaja di kustom dengan hanya meninggalkan kantong, zipper, dan kerangka yang mengikuti bentuk kaki. Udah kayak kakeknya kakek jeans jenis boyfriend ini mah! Bolong semua.

thong jeans (extreme cut out)

Mungkin, jeans ini sangat cocok digunakan saat lo berniat pergi ke pantai tapi tetap ingin berdandan trendi. Lo bisa memakai atasan berupa tank top atau  pakaian renang seperti bikini. Pasti keliatan kece! Jangan lo pake jalan ke mall, bisa-bisa seisi mall ngeliatin lo ntar! Hehehe. Buat yang tertarik atau berniat mengoleksi jenis jeans ini, lo bisa kunjungi situs Carmar Denim. Harganya lumayan mahal sih, dibanderol seharga 168 USD atau sekitar 2,3 juta aja!  Minat?

 

Sumber Foto: Carmar Denim

 

 

Komentar