supreme sunglasses summer 2018

Biar makin kece!

Setelan udah oke, sepatu udah kece lengkap dengan jam tangannya, bawaannya pake mobil BWM, lalu kira-kira kurang apalagi ya? Aha! Kayaknya lo kurang cool tanpa hadirnya kacamata deh! Yap, kacamata adalah salah satu aksesoris yang nggak boleh lo sepelein gitu aja sih. Tentunya, lo harus pake kacamata dengan brand tertentu dong biar makin ganteng ataupun cantik. Nyarinya kemana?

supreme sunglasses (1)

Nih, nggak usah bingung-bingung amat, P! mau ngasih rekomendasi pilihan koleksi kacamata dari brand fesyen asal negeri Paman Sam, Supreme. Mereka baru aja merilis sebuah koleksi baru yakni kacamata yang cocok lo gunain di musim semi/ musim panas nanti. Menariknya, koleksi kacamata tersebut semuanya dilengkapi dengan lapisan anti-reflektif dan dibuat secara handmade oleh pengrajin kacamata asal Italia. 

supreme sunglasses (2)

Secara desain, model kacamata tersebut terinspirasi dari gaya era 90-an dan bernuansa vintage. Ada lima pilihan yang bisa lo sesuaiin dengan karakter bentuk wajah lo. Yakni, The Plaza dengan desain lensa oval dan aksen khas logam, The Royale dengan desain frame yang lebih besar dan aksen bintang metal kecil, The Exit dengan bingkai yang dirancang lebih tipis di semua lini, The Booker dengan bingkai yang lebih besar dan cetakah khusus di bagian sudut , dan terakhir The Astro dengan model asetat berbingkai ramping. Semuanya keren!

supreme sunglasses (3)

Sayangnya, belum ada informasi resmi mengenai harga kacamata tersebut. Lo bisa mulai koleksi pada tanggal 17 Mei 2018 besok dengan mengunjungi toko ataupu situs resmi Supreme kawasan New York, Brooklyn, Los Angeles, London, Paris. Sedangkan pada tanggal 19 Mei  akan rilis di Jepang. Gimana, tertarik nggak lo?

 

Sumber Foto: Supreme

 

 

 

Komentar