vetements pasport

Harganya fantastisssss!!

 

Vetements, brand fashion asal Prancis, baru aja merilis koleksi terbarunya. Kali ini terinspirasi dari paspor. Koleksi ini terbuat dari cetakan paspor berlapis emas dari Rusia, Amerika Serikat dan Jerman.

Koleksi ini terdiri dari heels, slides, cardholder dan juga cross-body bag. Cocok buat lo yang suka traveling. Harga koleksi ini berkisar dari US$490 hingga US$2.710 atau sekitar 7 juta hingga 40an juta rupiah.

Langsung aja nih intip koleksi paspor dari Vetements

Cardholder - US$490

vetements 2

Kitten Heels - US$1.090

vetements 3

Cross-body Bag - US$2.040

vetements 4

Grained-leather slides - US$830

vetements 5

Saffiano-leather Bag - US$3.690

vetements 6

Gimana? Minat nggak? Mayan juga cuyyy harganya. NGERIII. Tapi kalo lo berminat, langsung aja cek mathcesfashion.com yaa.

 

Foto: Travel + Leisure

Komentar