sneakers ugly christmas sweaters 1

Awesome! 

 

Jelang Natal, mulai banyak nih fashion item baru menghiasi etalase toko. Mulai dari yang oke punya sampai yang b aja.

Kalo lo anaknya fashion banget, pasti lo tau dengan istilah 'ugly sweater'. Istilah ini untuk sweater dengan motif yang agak berlebih gitu dan jadinya agak nggak cocok kalo dipake. Lebay. Susah juga buat mix n match.

Tapi brand sneakers ini berhasil mengubah 'ugly sweater' jadi sneakers yang oke punya. Salah satu merek sepatu lari ini, Brooks, merilis Levitate 2 sebuah women's Road Running Shoes.

Sneakers ini bernuansa hijau dan putih lengkap dengan hiasan pohon natal dan rusa Santa Claus. Tali pun bernuansa natal, putih-merah dan juga dilengkapi dengan krincingan.

Nih coba intip sneakersnya di bawah ini:

sneakers ugly christmas sweaters 2

sneakers ugly christmas sweaters 3

Oke punya kan? Mungkin emang beberapa 'ugly sweater' perlu diolah lagi untuk jadi fashion item lainnya biar nggak jadi ugly yaa?

Semisal lo pengen beli, sepasang sneakers ini dijual seharga US$150 dan bisa lo beli di website resminya Brooks.

 

Foto: Brooks

Komentar