levi's

Mana nih yang palsu??

Udah bukan rahasia lagi bahwa sekarang ini ada banyak banget barang palsu alias KW yang beredar di pasaran. Nah barang yang palsu itu tersedia dengan berbagai macam kualiatas. Ada yang abal-abal banget sampai ada yang premium sehingga susah dibedakan sama barang aslinya. Nah, kalo lo fashionista harusnya lo bisa dong ngebedain mana barang asli dan mana yang fake. Ya kaaan? Coba, coba, kita tes dulu nih. Kalo lo beneran jago harusnya lo bisa nebak mana barang palsu.

1. Tas Louis Vuitton

lv

Yok, yok, diperhatikan dulu dengan seksama.Jangan sampai lo terkecoh. Lo harus mengamati tiap detailnya sebelum nebak mana tas yang asli. Apaakah yang warna putih atau hitam nih?

2. Scarf dari Burberry

Scarf

Kalo lo cuma ngeliat fotonya secara sekilas aja, mungkin lo akan tertipu. Soalnya kedua scarf itu punya motif dan warna yang sangat mirip.

3. Jam tangan Cartier

Cartier

Selanjutnya ada sebuah jam tangan mewah nih. Coba lo perhatikan, mana yang menurut lo asli dan mana yang cuma tiruan doang. Kalo lo beneran ngerti soal jam tangan branded sih pasti langsung tahu jawabannya.

4. Perfume Chanel Allure Sensuelle

Perfume

Nggak cuma tas, sepatu, dan jam tangan aja loh. Sekarang ini banyak juga yang memalsukan perfume. Coba lo tebak, mana perfume yang asli dan mana yang hasil tiruan?

5. Sepatu Nike Air Max 270

nike

Harusnya lo bisa nebak nih mana sepatu kw dan mana yang original. Kalo lo nggak bisa nebak, lo bakal gampang kena tipu sama online shop. Ti-ati loh. Hihi.

6. Ikat pinggang Fendi

belt

Jangan langsung iri kalo ada teman lo yang pakai ikat pinggang merek Fendi. Siapa tahu aja itu cuma KW. Perhatikan dulu detailnya.

7. Levi’s jeans

levi's

Nih, satu barang yang sangat amat rawan dipalsukan nih. Lo harus jago banget buat menilai mana yang asli dan mana barang KW yang dijual dengan harga mahal. Coba ditebak dulu deh.

Okee, lo udah nebak semuanya dan sekarang saatnya buat cari tahu jawaban yang benar. Yeaaay.

Huruf pada tas LV yang asli punya warna yang lebih cerah.

lv

Secara warna emang mirip tapi scarf yang asli punya garis yang lebih jelas dan teksturnya lebih padat.

scarf

Jangan ketipu sama warnanya yang keliatan lebih bersinar. Justru inilah jam yang asli.

jam tangan

Nggak usah ngeliat bentuk botolnya deh, dari warna bungkusnya aja udah beda banget.

parfume

Kalo lo beneran ngerti soal sepatu ini lo pasti tahu banget warna pada detailnya.

nike

Ini udah keliatan banget sih mana yang asli dan mana yang palsu.

ikat pinggang

Via Instagram

 

Inget baik-baik nih detail pada celana jeans Levi's yang original. Jangan sampai lo ketipu.

jeans

Sumber: Brightside

Komentar