menBuruan singkirin sebelum terlambat!

Lo pernah nggak sih kepikiran untuk membersihkan seluruh isi lemari lo? Mulai dari barang-barang yang udah nggak terpakai sampai barang-barang yang sebenernya masih terpakai tapi lo udah nggak mau pakai lagi. Salah banyaknya adalah lima fashion ini nih yang harusnya udah lo buang sebelum tahun baru 2019 ini. Masa iya tahun baru masih aja mau pakai barang yang kayak gitu. Udah nggak zaman bro!

1. Beanie dekil oleh-oleh dari Puncak

beanieVia The Idle Man

Kalo lo pernah ke Puncak yang ada di jawa barat pasti lo bakal sering banget nih nemuin fashion item yang satu ini. Nggak sedikit yang kadang malah tertarik buat beli Beanie yang dijual massal di Puncak. Lumayan sih buat menangkal hawa dingin yang sedingin hati gebetan. Tapi, karena ini udah tahun baru rasanya udah nggak pas deh kalo lo masih nyimpen beanie yang udah dekil di lemari lo. Udah, singkirin aja!

2. Cardigan yang udah bolong-bolong

cardiganVia Fashion Beans

Sayang sih sayang tapi nggak gitu juga kali. Masa iya lo masih mempertahankan cardigan lo yang udah bolong-bolong super dekil bin astaga naga nggak karuan itu. Udah ini tahun baru dan saatnya lo beri baru. Jangan sampe karena lo sayang sama satu barang terus lo malah jadi bahan omongan sejagat dunia maya. Nggak mau kan?

3. Kaos kaki yang udah kekecilan

socksVia Shutter  Stock

Kadang emang manusia itu suka lupa diri sih. Termasuk lo nih kayaknya yang masih suka nyimpen kaos kaki zaman lo masih SD. Emang sih kaos kaki itu sretchy abis alias melarrrr, tapi nggak gitu juga sob!

4. Baju couple lo sama mantan lo

Couple ShirtVia Awesome Stuff

Aduh ampun deh. Udah 2019 dan lo masih nyimpen baju couple lo sama mantan lo? Hellooooowwww, buat apa? Lo kalo gagal move on nggak segitunya juga kali. Mending lo buang deh tuh baju, terus lo beli lagi baju yang sedikit lebih enak diliat dibanding baju couple lo yang tulisannya Mommy sama Daddy. Ewhhhhh!

5. Jeans yang baunya udah kayak bau bantar gebang

jeansVia The New Daily

Duh duh duh, emang bener kalo lo bilang jeans itu nggak baik kalo dicuci sering-sering. Tapi masa iya lo mau pake jeans lo yang udah nggak dicuci selama hampir lebih dari satu tahun itu? Please deh, yang punya hidung kan bukan cuma lo mas bro!! Udah deh ya pokoknya mending lo singkirin aja semua barang yang udah nggak pantes buat disimpen lagi. Itung-itung lo menyelamatkan galaksi deh dari kebulukan.

Komentar