sonicWho is ready for the movie?

Kalian pasti udah nggak asing kan sama salah satu karakter dari game yang dulu sering kalian mainin? Sonic The Hedgehog udah jadi karakter favorit dari game dengan judul yang sama. Landak biru satu ini memiliki kekuatan untuk berlari secepat kilat, ya hampir mirip kayak The Flash dari DC dan Quicksilver dari Marvel sih.

Ngomong-ngomong soal Sonic, kalian pasti udah pada tau kan kalo karakter dari game ini bakal dibuat filmnya. Yak, dengan Judul "Sonic The Hedgehog" yang sesuai sama judul game-nya, film ini pun akhirnya digarap oleh Paramount Pictures sebagai rumah produksinya. Dan kemarin, secara tiba-tiba Paramount baru aja merilis trailer perdana dari film "Sonic The Hedgehog" ini.

Ada sesuatu yang menarik di dalam trailer "Sonic The Hedgehog" ini loh. Sonic si landak biru dengan kekuatan berlari secepat kilat tertangkap menggunakan PUMA Speed 500 dalam debut perdananya. PUMA sendiri dikabarkan memilih Sonic karena Sonic merupakan sosok yang tercepat dan terlincah. Menurut PUMA, nggak ada karakter lain yang bisa menyaingi kemampuan Sonic.

View this post on Instagram

Welcome to the #PUMAFam. @sonicmovie gonna be 🔥

A post shared by PUMA Performance (@pumaperformance) on

Para penggemar juga udah bisa membeli sepatu PUMA Speed 500 di website PUMA.com dengan warna hitam dan putih. Beda jauh sama apa yang kita liat di trailer "Sonic The Hedgehog", Sonic terlihat menggunakan PUMA Speed 500 dengan warna merah ditambah sedikit siluet putih khas PUMA. Tertarik nggak nih, jangan lupa komen di bawah ya!

sonic1Via PUMA Perfomance

Source: Wear Testers

Komentar