facemistcollagecover.png

SPOILER! Harganya di bawah 50 ribu semua, lho!

Biar puasa begini, tampilan jangan kusem dan nggak fresh gitu dong, beibbb~ Biar muka lo lebih kelihatan fresh sekaligus merasakan kesegaran waktu jalanin puasa, jangan lupa pakai face mist yaakkk. Karena makeup item yang satu ini ternyata manfaatnya cukup membantu lo buat menjalani puasa. Semprot dikit di area muka, pasti langsung kembali fresh gitu apalagi bikin makeup lo jadi lebih tahan lama, percaya deh! Kalau lo masih nggak percaya, cobain aja beberapa face mist dari brand lokal yang harganya murmeerr murah meriaahh nggak sampai 50 ribu. 

1. Pixy Protecting Face Mist (Rp 23.000)

Face mist dari PIXY ini udah kayak face mist sejuta umat! Selain harganya yang murah cuma 20ribuan, face mist ini juga mengandung antioksidan dan green tea yang bisa membantu kulit lo terasa lebih segar dan nggak kusam. Selain itu, aloe vera di dalam face mist ini bisa bikin muka lo lebih sejuk, berasa cuci muka pakai es batu, hehe. 

pixyfacemistcover.jpg

2. Wardah C-defense Face Mist (Rp 30.000)

Mengandung vitamin C yang bisa digunakan sebagai antioksidan, Wardah C-defensi Face Mist ini dbandrol dengan harga sekitar 30 ribuan aja. Selain itu, ada juga kandungan hydrogenated castor oil yang bikin kulit lo lebih lembab, nggak kering gegara kena panas dari sinar matahari. 

wardah_c_defense_face_mist_l_1.jpg

3. Mineral Botanica Face Mist (Rp 35.000)

Kandungan di face mist milik Mineral Botanica ini cukup anti mainstream yak, ada air laut Gulfstream-nya! Kandungan air laut ini diklaim mengandung mineral yang tinggi dan cocok kalau dipakai untuk menyegarkan muka lo yang kusut dan kepanasan. Selain itu, ada Sodium Hyaluronate yang melembapkan kulit juga. 

mineral_botanica_face_mist_.jpg

4. LT Pro Face Mist (Rp 48.000)

Dan yang terakhir ada LT Pro Face Mist yang sebenarnya dirilis oleh La Tullipe. Formula di dalam face mist ini kabar baiknya nggak ada alkohol, jadi tetep nyaman untuk yang sering alergi dan iritasi. Di dalam face mist ini ada kandungan bunga chamomile yang menjaga kelembapan kulit dan tentunya bikin kulit seger selalu sepanjang hari. 

568077_3d723751_eb00_44df_825e_66d1ed53f228_700_700.jpg

Komentar