vans sk8 hi all over checkerboard right side viewBisa buat main catur nih!

Siapa sih yang nggak tau sama merek sepatu super keren yang selalu konsisten dari dulu? Vans udah jadi merek sepatu dengan item-item yang selalu jadi andalan anak muda di Indonesia. Dan berhubung lagi ngomongin Vans nih, merek sepatu ini dikabarkan baru aja merilis sepatu dengan model terbarunya.

Vans merilis tiga buat model sepatu dengan desain yang seluruhnya bertemakan checkerboard alias papan catur. Tiga model sepatu ini termasuk seri Old Skool, Slip On, dan Sk8-Hi.

vansVia Sneakers Freaker

vansVia Sneakers Freaker

vansVia Sneakers Freaker

Sebelumnya Vans hanya menggembar-gemborkan aja nih soal perilisan sepatu ini tanpa memberi tahu detail yang lebih spesifik. Dan hari ini, Vans akhirnya bisa memperlihatkan sepatu-sepatu yang dinamai 'All Over Checkerboard' kepada para penggemar setia sepatu Vans.

Sepatu ini hadir dengan desain yang full monokrom sesuai dengan papan catur. Lo bisa melihat seluruh detailnya yang menggunakan pola hitam putih dengan ukuran yang berbeda-beda. Sesuai namanya, lo bakal menemukan pola hitam putih ini di semua sudut sepatunya.

Sepatu ini udah bisa dibeli di situs resmi milik Vans loh. Lo bisa beli sepatu ini dengan harga mulai dari US$65. Masih belum pasti sih Vans ini bakal masuk ke Indonesia atau nggak. Kita lihat aja nanti ya!

Source: Sneaker Freaker

Komentar