tie dye

Barangkali lo belom punya.

Lebaran udah berlalu, fashion trend yang kemaren sempet booming juga bakal segera berlalu dan digantikan sama yang baru nih. Mengingat kita juga udah mau memasuki musim panas, maka tren kali ini juga bakal summer banget. Udah kepo yah? Yaudah, nih P! kasih tahu beberapa items yang wajib lo miliki.

1. Biker shorts

biker shorts

Musim panas kali ini bakal dimeriahkan dengan biker shorts. Berbagai macam brand pasti akan segera mengeluarkan produk ini. Selain nyaman dipakai, celana yang satu ini juga gampang banget dipadukan sama berbagai macam outfits. Lo bisa memadukannya dengan kaus simpel, blazer, atau yang lainnya. Minimal lo punya satu biker shorts.

2. Strappy Sandals

strappy sandal

Untuk alas kaki, lo bisa mulai cek lagi koleksi lo. Siapkan sepatu, sandal, dan alas kaki lainnya yang modelnya strappy. Ini akan jadi trend baik yang flats maupun yang punya hak tinggi.

3. Bucket Hat

hat

Bucket hat akan kembali lagi menyapa. Nggak usah takut terlihat kuno atau jadul, bucket hat akan membuat lo terlihat makin stylish apalagi saat berkegiatan di luar ruangan. Nggak cuma bikin lo terlihat trendy, topi yang satu ini berfungsi melindungi lo dari terik matahari.

4. Aksesoris rambut

hairpin

Kalo nggak mau pakai bucket hat, lo bisa mengias rambut lo dengan scrunchies ala 90-an dan jepit rambut yang ukurannya besar. Pita ala tahun 80-an akan membuat tampilan lo makin menarik dan unik.

5. One shoulder top

one shoulder

Yaaash, one shoulder top juga akan cocok banget dipakai di berbagai kesempatan. Atasan ini bisa dipakai untuk tampilan kasual atau elegan formal. Semua tergantung sama gimana lo memadukannya.

6. Tie-Dye

tie dye

Yang udah punya baju, celana, atau dress tie-dye, yuk yuk keluarin lagi. Setelah lebaran ini pakaian dengan motif tie-dye akan populer looh. Lo bisa memakainya untuk acara santai maupun formal. Tinggal pilih aja deh jenis outfit aja yang lo pakai apakah crop top, tees, atau dress.

Sumber: Herbeauty

Komentar