crocssocks

Apakah lo juga tertarik buat beli?

Membuat desain untuk fashion items tuh emang bebas banget. Nggak ada undang-undang tertentu atau larangan ini itu. Nggak heran nih kalo akhirnya ada banyak banget desain pakaian, alas kaki, tas, dan item lainnya yang bentuknya tuh aneh banget. Kalo pertama kali ngeliat, lo pasti ketawa dan nggak habis pikir kenapa ada fashion item yang bentuknya kayak begini. Uniknya lagi ternyata item dengan desain nyeleneh ini laku dijual looh bahkan ada yang harganya mahal.

1. Asymmetrical jeans

celana jeans

Via Instagram

Mungkin sebelumnya lo udah pernah ngeliat celana jeans yang satu ini. Celana ini menggabungkan celana tipe skinny dan flared dalam satu item. Gimana? Modis atau aneh menurut lo?

2. Kacamata 2 bentuk

kacamata

Via Twitter

Nggak cuma celana jeans aja, ada juga kacamata yang menggabungkan dua bentuk frame yakni kotak dan oval nih. Mungkin kacamata ini cocok buat lo yang lagi bingung mau pakai kacamata yang bulat atau kotak.

3. Sepatu hak tinggi dengan roda

sepatu hak tinggi

Via Twitter/cosmopolitan

Yaelaaah, pakai sepatu roda aja udah susah ini malah dipasangin di sepatu hak tinggi. OMG! Combo repotnya ini mah.

4. Jumpsuit dengan tempat duduk

jumpsuits

Via Think Geek

Kalo lo gampang capek dan nggak mau repot nyari tempat duduk, belilah jumpsuit ini. Ada kursi empuknya yang nempel sama baju. Bisa lo bawa kemana-mana, kalo capek langsung duduk aja.

5. Crocs dengan kauskaki nempel

crocssocks

Via Twentytwowords

Yang paling baru dan nggak kalah unik nih, ada sandal crocs yang udah dilengkapi sama kauskaki yang nempel di sandal. Pas ini buat lo yang suka pakai sandal tapi tetep pakai kaus kaki. Giiih beli sebelum kehabisan. Harganya 140 dolar AS atau skitar Rp 2 juta kurang dikit.

Komentar