spongebobmakeup.jpg

Apakah setelah ini SpongeBob dan kawan-kawan jadi beauty influencer? Hehe.

Siapa sih yang nggak kenal sama karakter spons kotak berwarna kuning yang muncul di Nickelodeon? Yep, SpongeBob SquarePants ini ternyata tepat pada 17 Juli 2019 nanti bakalan menginjak usia 20 tahun! Dikutip dari Allure, untuk merayakan usianya yang ke-20, SpongeBob merayakannya dengan merilis sebuah koleksi makeup yang merupakan hasil kolaborasinya dengan HipDot. Nah, HipDot ini merupakan platform inkubator yang sering banget berkolaborasi dengan influencer untuk bikin koleksi makeup pribadi mereka. 

Untuk koleksi makeup dari HipDot x SpongeBob SquarePants ini mencakup beberapa item seperti makeup dan skin care. Mulai dari duo blush dan bronzer, eyeshadow palette, sheet mask, dan trio lipgloss. Dikutip dari Allure, perwakilan dari HipDot juga memberikan kabar kalau koleksi makeup ini bakalan bisa digunakan untuk vegan dan cruelty-free. Jadi buat lo yang selama ini aware banget dengan makeup model seperti ini, berbahagialah, hehe~

View this post on Instagram

Are you ready, kids? 🍍#HipdotxSpongebob coming July 17.

A post shared by HipDot (@hipdot) on

Walaupun sampai saat ini HipDot belum membocorkan gimana bentuk per item dari koleksi makeup ini (kecuali eyeshadow), tapi mereka memberikan sedikit bocoran yang dijamin bikin lo langsung kesengsem! "Penggemar SpongeBob SquarePants bakalan inget sama episode di mana SpongeBob pernah menggunakan lipstik biru tipis yang disebut Coral No. 5. Episode ini menginspirasi kami untuk membuat lip gloss di dalam koleksi ini," ujar perwakilan HipDot, dikutip dari Allure. Woahh, lo bakalan ngerasain lipstik a la SpongeBob Bikini Bottom dong dari koleksi ini, hehe~

spongebobmakeuplipat.jpg

Untuk membeli koleksi makeup ini, lo bisa langsung cus ke website www.hipdot.com nanti pas tanggal peluncuran yakni 17 Juli 2019. Jangan lupa dicatat!

Photo via Allure

Komentar