ootd ngaco

Niatnya mau modis malah malu abis.

Apa hal paling konyol atau memalukan yang pernah terjadi sama outfits lo? Apakah lo pakai kaus terbalik, lupa narik resleting, atau pakai sandal yang beda sebelah? Ahh itu mah belom ada apa-apanya dibandingkan apa yang terjadi sama orang-orang yang berikut ini. Mereka pakai outfits yang super duper ngaco dan dijamin menarik perhatian banget deh.

Pernahkah lo ngeliat cowok pakai coat berbulu-bulu dan pakai track suit sebagai bawahan? Ini mungkin akan jadi momen pertama kalinya lo menyaksikan hal seaneh itu. Kalo mau ketawa, dipersilahkan yaah.

ootd 1

Mungkin lo punya sandal tidur yang bentuknya kayak boneka. Ada kepala hewan yang gemas gitu. Itu wajar karena yang nggak wajar adalah saat si kepala itu nempel di sepatu kayak gini nih.

ootd 2

Ngeliat orang pakai kaus kaki yang dipadukan sama sandal aja udah berasa gimana gitu. Ehh ini kok ada yang makin nyeleneh. Pakai sandal dan kaus kaki yang dipotong. Ini tujuannya apa sih? Tren baru kah?

ootd 3

Coba perhatikan foto yang ada di bawah ini. Kok kayak ada yang aneh yah? Apakah lo juga merasakan hal serupa?

ootd 4

Fix! Kalo ini sih pasti lagi ngantuk banget. Pakai celana jeans kebalik dan resletingnya kebuka lagi. Parah, parah, parah.

ootd 5

Wadidawwww. Hipster banget nih keknya. Saat yang lain pakai ripped jeans, dia udah punya ide lain yang lebih inovatif.

ootd 6

Siapa bilang lo cuma boleh pakai sepatu dalam sekali waktu. Lihat si mbak ini dong. Dia bisa pakai dua sepatu di masing-masing kakinya loh. Mau meniru? Boleh aja kok asal lo nggak malu. Hihi.

ootd 7

Lain kali sebelum keluar rumah pastikan lo ngaca dulu yah. Jangan sampai lo baru sadar ada yang salah ketika udah di tempat umum. Malunya pasti bisa berkepanjangan tuh.

Komentar