dry-skin-1080x675.jpeg

Jangan takut kelihatan kering, tetep bisa glowing, kok!

Jenis kulit dari seseorang emang beda-beda, gengs. Mulai dari yang normal, berminyak, sampai yang dry alias kering. Karena jenisnya beda, perlakuan perawatannya juga beda nih apalagi jenis produk yang dipakai jelas pasti beda~ Buat lo yang punya kulit kering dan selama ini badmood gegara selalu nggak cocok pakai foundation, nih P! punya beberapa rekomendasi produk drugstore yang gampang nyarinya dan terjangkau buat lo beli. Nyoook lhaaa~

1. Wardah  Exclusive Liquid Foundation (Rp 72.000)

Kita mulai dari yang paling murah nih, ada merk lokal asal Indonesia yakni Wardah. Salah satu foundation dari Wardah yang cocok untuk dry skin adalah Wardah Exclusice Liquid Foundation. Produk ini mengandung banyak bahan yang bermanfaat buat kulit lo, sebut aja kayak ekstrak mutiara, vitamin E, UV protection, dan macademia oil yang berfungsi untuk melembabkan kulit lo. Jadi nggak takut buat kering dan cracking gitu hasil finishing-nya. 

7187-large_default.jpg

2. LA Girl Pro Coverage Illuminating Foundation (Rp 110.000)

Selain Wardah, ada juga LA Girl Pro Coverage Illuminating Foundation yang punya formula khusus yang mampu kasih tampilan kulit halus dengan coverage yang endulita ulala alias BAGOOOOS ABIS! Nggak cuma itu, LA Girl juga mengklaim kalau produknya yang satu ini bisa memberikan kelembapan kulit dengan hasil akhir dewy, glowing, dan bikin kulit lebih flawless. Sssttt, kabar baiknya foundation yang satu ini paraben free serta punya 16 pilihan shade yang dijamin sesuai dengan warna kulit lo. 

lagirlprohdilluminatingfoundation_1_gl.jpg

3. Maybelline Fit Me Dewy Smooth Foundation (Rp 124.000)

Produk terakhir datangnya dari Maybelline yang gampang bangeeet ngeet ngeeet kan dicarinya? Yep, mereka merilis produk yang cucok buat lo pemilik kulit kering yakni Fit Me Dewy Smooth Foundation. Finishing dari produk yang satu ini emang nendang abis yakni dewy look gitu. Selain itu, dewy look-nya nggak kelihatan kayak minyakan melainkan kayak kulit lo sehat, fresh, dan glowing of course. Karena memiliki hasil akhir dewy, dipastikan kalau foundation yang satu ini tentunya melembapkan kulit lo sepanjang hari. 

wk3218_maybelline_fitme_dewy_hero_d.png

 

Photo header via Inside Outer Beauty

Komentar