liquid_eyeshadow.png

 

 

Sibuk aku tuhhh, butuh yang praktis beebb~

Pengen makeup bagian mata tetep standout, tapi nggak punya banyak waktu? Jawaban satu-satunya adalah liquid eyeshadow! Karena dengan item yang satu ini, lo yang lagi mager atau nggak punya waktu banyak tetep bisa tampil stand out. Tinggal poles sesuai kebutuhan, blending pakai brush atau cuma di tap-tap doang, beres deh! Nih P! punya beberapa rekomendasi liquid eyeshadow yang bisa lo cobain tanpa pakai ribet~

1. Holika Eye Metal Glitter

Yang pertama ada dari Holika yang merilis Eye Metal Glitter. Walaupun bentuknya glitter, eyeshadow yang satu ini nggak lebay dan nggak gonjreng amat. Jadi bisa lo pakai tanpa eyeshadow atau di atasnya eyeshadow. Selain itu, Holika Eye Metal Glitter ini gampang buat di-blend sekaligus nyaman di bagian kulit mata. 

 

holikaglitter.jpg

 

2. Brunbrun Paris Liquid Eyeshadow

Kalau yang ini cocok banget buat lo anak travelling dan nggak mau bawa makeup yang berat, hehe. Datangnya dari Brunbrun Paris yang meriis Liquid Eyeshadow. Produk yang satu ini sumpah ukurannya super mini tapi isinya banyak gengs karena botolnya berbentuk melebar gitu. Tersedia dalam tiga shade yakni Copper Sparkle, Gunmetal Shine, dan Golden Rose.

brunbrun1.jpeg

 

3. Rollover Reaction Liquid Eyetint

Kalau yang ini udah nggak usah ditanyain lagi ya gengs, bagus pakai BANGET kalau produk dari Rollover Reaction. Liquid Eye Tint dari Rollover Reaction ini formulanya gampang di-blend sekaligus nggak terlalu basah, jadi nggak gampang geser gitu deh. Mulai dari Aria, Olive, Amber, Corrine, dan Gemma cocok buat berbagai warna kulit. 

rolloverreaction1.jpeg

 

4. Catrice Liquid Metal Longlasting Cream Eyeshadow

Dan yang terakhir adalah dari Catrice yang merilis produk Liquid Metal Longlasting Cream Eyeshadow. Mereka merilis empat shade untuk produk ini yakni Champagne Shower, Daily Dose Of Rose, Smart Mauve, dan Brown Under yang syantikk abiss~ Buat lo yang suka efek shimmery yang glowing gitu, bisa banget cobain produk ini. Selain itu, tekstur creamy-nya memudahkan lo untuk mengaplikasi. Tinggal tap tap, langsung kelar!

 

catrice_liquid_metal_longlasting_cream_eyeshadow.jpeg

 

 

Komentar