hermes flop

Bentuknya sih sama kayak biasa, harganya aja yang luar biasa!

 

Sendal jepit emang alas kaki yang paling nyaman. Nggak berat dan bikin kaki bebas. Kalo di warung-warung sih harganya nggak sampe 20 ribu sih yaa.

Tapi kalo lo mau yang nggak murahan, ada nihh sendal jepit dari Hermès. Yas brand fashion ternama ini baru aja meluncurkan sendal jepit karet dengan sol tipis yang dijual seharga £ 330 (US $ 445 atau sekitar 6,2 jutaan).

Sendal ini terbuat dari lapisan kulit anak sapi. Selain itu juga dihiasi dengan logo 'H' kecil yang disulam pada bagian tepinya. Sendal ini tersedia dalam delapan warna, noir, natural, blue, bordeauz, marine-noir, rouge-noir, marine, dan vert bronze.

Coba intip bentukannya sendal jepit seharga 6 juta di bawah ini:

hermes flop 2

hermes flop 3

Gimana? Menarik? Berminat? Langsung aja cek di website Hermès buat dapetin sendal jepit lo.

Komentar