burberry

Minat kak?

 

Udah bukan hal yang aneh lagi kalo brand fashion ternama suka mengeluarkan koleksi pakaian yang super aneh. Aneh dari kacamata orang yang awam soal fashion yaa.

Salah satunya adalah Burberry. Brand fashion mewah dari Inggris ini baru saja merilis sebuah mantel untuk musim dingin lo. Bedanya, mantel ini terdiri dari setengah blazer dan setengah puffa berwarna merah.

burberry 2

Mantel ini dirancang oleh Riccardo Tisci. Mantel ini digambarkan sebagai 'pendekatan muda' untuk 'jahitan Italia yang baik'. Mantel unik ini dijual seharga US$3.074,16 atau sekitar 46 juta rupiah.

Namun, kabar baiknya dua mantel ini bisa dikenakan dengan cara wajar alias dipake sebagaimana mestinya gitu. Jadi bebas sih mau dikenakan terpisah atau digabung dan aneh kayak di atas. 

burberry 3

Gimana pendapat lo soal mantel ini? Minat?

Komentar