JANSPORT

KOLEKSI JANSPORT BARU, BUAT TAHUN AJARAN BARU!

 Tahun ajaran baru buat anak sekolah emang udah dari kemarin-kemarin. Tapi, buat yang baru jadi mahasiswa, tahun ajaran barunya baru aja dimulai nih.

Nah, biasanya nih, selain kampus baru dan temen-temen baru yang bikin ga sabaran buat masuk kuliah, gaya berpakaian buat ke kampus mungkin jadi hal yang paling bikin ga tenang menyambut jenjang pendidikan baru ini.

Maklum, setelah 12 tahun sekolah pake seragam, akhirnya bisa kuliah pake baju bebas dan pake jeans emang lumayan exciting!

Makanya nih, Jansport siap melengkapi gaya #ootd mu ala anak-anak Instagram buat ke kampus dengan koleksi terbarunya yang masih berkolaborasi dengan Benny Gold seperti season sebelumnya.

Superbreak Benny Gold

Superbreak Benny GoldSuperbreak Benny Gold 2Superbreak Benny Gold 3

Superbreak memiliki kapasitas 25 lt, terbuat dari bahan Denier Polyester.

Right Pack Benny Gold HUF featuring Red Wing

Right Pack HUF

Di koleksi kali ini JanSport berkolaborasi dengan designer streetwear Benny Gold dan Keith Hufnagel (HUF) pattern yang dibuat dengan laser cut pada bagian bawahnya. Serta bahan leather yang di produksi dari Red Wing Shoes Company, sebuah brand sepatu safety ternama asal Amerika. Memiliki kapasitas 31 liter, dilengkapi dengan laptop sleeve pada bagian dalamnya.

Wiiihh, biar berat-berat gede bawa laptop, tapi tetep kece, sob!

Right Pack Benny Gold

right pack benny gold

Right Pack Benny Gold berkapasitas 31 liter, memiliki laptop sleeve didalamnya.

 

Jadi, gimana? Pilih yang mana nih buat ke kampus?

Langsung aja sikat JanSport special collection ini di The Goods Departement Lotte, Pacific Place, dan Pondok Indah Mall 2

Komentar