dress

Karena fashion trend emang terus berganti.

Kalo awal tahun gini biasanya pada ngomongin soal fashion yang terbaru terutama buat lo yang emang fashionista banget. P! nggak mau ketinggalan dong. Akhirnya P! coba cari tahu juga nih. Kali ini kaitannya sama fashion item yang udah dianggap kudet buat dipakai di tahun baru ini.

1. Coats dengan bulu-bulu yang panjang

Ada masanya coat dengan bahan bulu yang panjang ini keliatan sangat modis dan mevaah. Ada masanya juga dia pensiun dan digantikan sama yang baru yakni coat yang sering dijuluki "teddy bear". Coats ini lebih lembut dan telihat lebih simpel.

2. Supersize puffers

Awal tahun ini kan masih musim dingin dan kalo di Indonesia baru masuk musim hujan. Akan nyaman kalo pakai pakaian yang hangat tapi pilihlah jaket yang bukan supersize puffers. Itu udah kudet sih. Model yang klasik justru lagi diminati lagi nih. Yaah, meskipun pakaian oversized pada umumnya masih dianggap trendy sih.

3. Puffers with belt

Kalo milih pakaian tebal yang modelnya puff, sebaiknya pilih yang modelnya simpel aja. Nggak usah yang pakai hiasan atau belt. Itu udah nggak zaman lagi, guys.

4. Parka dengan bulu

Hayooh, siapa nih yang suka banget pakai parka dengan banyak bulu-bulu? Nggak bosan apa pakai pakaian itu terus? Sekarang geser yuk ke trend yang lebih baru. Pilih parka yang nggak usah pakai bulu-bulu. Tenang, masih sama-sama hangat kok saat dipakai di musim dingin.

5. Dress rajut pendek

Kalo dulu sih emang sempet trendy banget nih pakai dress dengan bahan wool atau rajut. Kalo sekarang trend udah mulai geser nih. Justru dress panjang yang dipadukan sama boots dianggap lebih kekinian dan modis saat ini.

Sumber: Brightside

Komentar