Ini nih trend penggantinya.

Kita semua udah tahu dan paham bangetlah yah, ketenaran sebuah fashion item tuh banyak yang sementara aja. Tahun berganti, trend pasti akan ikutan ganti. Yang awalnya trendi akan jadi basi. Contohnya aja yang berikut ini nih. Benda-benda yang paling banyak dipakai dan diidamkan cewek di taun 2019 yang akan nggak akan dianggap trendy lagi di tahun 2020 ini.

1. Hair Pins

Tahun lalu, si hair pins ini jadi idaman banyak cewek termasuk para seleb. Banyak yang pakai ini di berbagai kesempatan. Nah, ketenarannya akan segera tergantikan sama headscarf.

2. Oval belt bags

belt bags

Tahun 2019 adalah tahun di mana kita sering banget menemui cewek yang pakai belt bags dengan bentuk oval. Banyak desainer mengeluarkan tas dengan bentuk kayak gitu. Nah, bentar lagi tas itu akan ditinggalkan. Gantinya adalah tas dengan bentuk kotak.

3. Uggs

Siapa yang masih pengen banget pakai uggs? Mendingan jangan beli deh. Sepatu itu udah akan basi. Sekarang orang akan lebih suka tampil dengan boot yang membuat tampilan terliat lebih elegan dan mahal.

4. Ugly shoes

sneakers

Tahun 2019 bisa dibilang jadi tahun buat ugly shoes. Banyak banget brand yang merilis sepatu jenis ini dengan harga yang bervariasi. Sepatu ini dipakai untuk tampilan kasual hingga dipadukan dengan dress. Tahun 2020 ini sepatu ini masih eksis nggak? Well, ketenarannya akan sedikit tergantikan dengan ugly sandals yang punya sol tebal dan warna mencolok dan massive belts.

5. Skinny Jeans

jeans

Meski masih tetep ada, ketenaran skinny jeans akan berkurang banget. Cewek akan lebih suka pakai mom jeans, banana shaped jeans, dan celana lain yang modelnya longgar.

Sumber: Brightside

Komentar