jimmy kimmel

Ciyeeeh, tau deh yang ngerti fashion banget~

New York Fashion Week 2014 emang udah lewat, tapi ada hal-hal yang nggak boleh kita lewatkan.

Jimmy Kimmel Live, salah satu acara talk show terkenal di Amerika, rupanya nggak mau kalah memanfaatkan ke-booming-an New York Fashion Week 2014 lalu. Di salah satu segmennya, Lie Witness News, kru acara ini nyamperin para shionistas yang bertebaran di NYFW 2014 beberapa waktu lalu. Orang-orang ini diminta dan ditanya pendapat tentang beberapa nama desainer terkenal di dunia fashion. Nah, serunya, nama-nama yang ditanyakan ini adalah nama-nama fiktif, alias nggak pernah ada di sunia fashion. Nama-nama yang disebutkan adalah nama merek makanan, hingga nama tokoh-tokoh sejarah.

Simak nih, video kesotoyan para fashionistas ini. Well, apa salahnya bilang nggak tau? 

 

Komentar