wedgiefit

Beuhhh, Kylie Jenner atau gitar Spanyol mah lewat.

Masalah penampilan emang nggak bisa disepelein. Soalnya, penampilan bisa pengaruh banget sama rasa percaya diri kita. Nggak enak kan kalo ngerasa diliatin dari atas kepala sampe kaki sama orang-orang  dengan tatapan yang aneh gitu? (PADAHAL LO DOANG YANG KEGE-ERAN. HIH)

Apalagi di masa-masa muda kayak sekarang, penampilan dan bentuk body bisa bikin kita insecure abis. Ada dua golongan orang yang nggak pernah ada puasnya di dunia. Yang satu ngerasa kegendutan trus nyoba segala macem diet sampe rela nggak makan, yang satunya lagi ngerasa kurus banget padahal udah makan banyak tapi tetep aja nggak bisa gemuk.

Nah buat orang-orang yang berada di golongan kedua ini, masalah yang dihadapin juga buanyaaak. “Ihhh... Lo kok kurus banget sih kek tiang gitu, nggak pernah makan ya?”, “Rata banget, itu badan apa papan penggilesan?”. Ceng-cengan orang yang macem gitu udah khatam banget lo dapetin, dan cuma bisa ngelus-ngelus dada biar sabar. HHHHH...

Anyway, jangan sedih guys! Kalo temen-temen lo nggak ngerti sama perjuangan dan kesusahan lo buat punya badan kayak Kylie Jenner atau gitar Spanyol, paling nggak Levi's ngertiin lo banget kok. Buktinya, di koleksi Spring 2016-nya, Levi's ngeluarin koleksi terbaru yang dikasih nama “Wedgie Fit Jean”. Apaan tuh?

Jadi, celana ini mirip-mirip sama model mom jeans yang bisa ngebentuk badan banget. Jadi buat lo-lo yang ngak pede punya bokong rata, si Wedgie bisa ngebantu bikin bokong lebih keliatan berisi. Asik ya! Udah gitu, Levi's juga mengklaim celana ini bakalan nyaman banget dipake. Walaupun terlihat keras karena bisa ngebentuk body, tapi aslinya mereka ngegunain cotton fabric yang lentur.

Wedgie Fit Jeans katanya udah tersedia di online dan store-storenya Levi's nih. Warnanya ada tiga mecem, yaitu white, light-wash, dan indigo. Tinggal pilih deh!

Komentar