Salah satu bagian dari koleksi Autumn/Winter 13 dari Lee Cooper buat para wanita.

Lee Cooper ngeluarin Chiffon Series nih, ada tiga item nih yang masuk kedalam chiffon series yang dihiasi oleh symbol vintage London yang ikonik. 
 
Yang pertama ada Audie, dress dengan bahan chifon yang ringan ditambah detail classic dibagian kerah membuat dress yang satu ini nyaman untuk dijadikan sebagai pakaian sehari-hari. 
 
Berikutnya Ally kemeja lengan panjang slim fit dari Lee Cooper ini menggunakan bahan chiffon yang lembut membuat terasa sangat nyaman ketika dipakai.
 
Yang terakhir Nola, skirt dari Lee Cooper ini akan terasa sangat nyaman ketika dipakai karena memakai bahan polyester yang sanga ringan. Nola akan cocok bila dipadukan dengan t-shirt lengan panjang atau tanktop. Kalo ditambah pake pernak-pernik seperti kalung, ughhh pasti kece banget deh.
 
Koleksi ini udah bisa lo dapetin kok di butik-butik Lee Cooper, harga dari Chiffon Series ini Rp. 349,500-Rp 419,500. Buruan sebelum kehabisan 
 
 

Komentar